Год молодежи в России

1 234
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
™©™:
SIGNEND, ты сам хоть читаешь свои посты? Почитай, хоть знать будешь, что пургу пишешь...

А в чем пурга? ИМХО, самая суть...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

SIGNEND, это пропаганда.. она нацелена не только на заработки но и на зомбирование.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Ролики супер...истинное лицо нации бескультурье и гордыня, но молодежь это только треть "больного" общества, инфекция-это мор который не остановишь. А может это изменить, только воспитание в доме, когда вырастут новые родители.

Но опять таки везде есть свои исключения, нужно всегда надеяться на лучшее.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Думать вообще вредно. Ога.

Со временем приходит понимание что простое "думанье" ни к чему не приводит

Очень не нравится мне мелочный и противный персонаж-таксист из Брата 2(или один? не важно), но все таки - "думать надо меньше, а соображать - больше".

SD
На сайте с 13.06.2007
34

моя семья ещё при союзе сбежала с этой клоаки как Россия, хоть и любим всем сердцем, но жить по-человечески, цивилизованно там не возможно. Страна в которой в мирное время даже страшно отдавать сыновей на срочную службу, а если отдал нет никакой гарантии что вернется живым или не калекой.

[Удален]

мда.. предыдущий топик снесли уже непонятно правильно или нет.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
моя семья ещё при союзе сбежала с этой клоаки как Россия, хоть и любим всем сердцем, но жить по-человечески, цивилизованно там не возможно. Страна в которой в мирное время даже страшно отдавать сыновей на срочную службу, а если отдал нет никакой гарантии что вернется живым или не калекой.

+1 Россия может только паразитировать на теле других народов...

Причем мне непонятно зачем это России, все равно рано или поздно мы победим... Но сколько жизней (с обеих сторон) потеряно безвозвратно :(

видимо, татаро-монгольские корни играют...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
filosof:
+1 Россия может только паразитировать на теле других народов...

А то! Огромное количество здоровых украинских мужчин и женщин насильно принудили к работам на внутреннем российском рынке. Нэнько опасносте!

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

СКОРПИОН, Ну во-первых, не украинских а хохляцких (не очень умные массы с восточных регионов)

А во вторых сморозь что-то поинтереснее, не забавляет уже

[Удален]
filosof:
все равно рано или поздно мы победим

А вы - это кто? И кого собрались побеждать? Каким образом и что будете дальше делать со своей победой? Надо бы развернуть тему.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий