Ищется партнер или инвестор

12
DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72
851

Есть проект http://telenok.com который построен на этом движке

Какие варианты сотрудничества могут быть ?

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
[Удален]

а что вы можете предложить?)

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72

☝ техническую поддержку и успех, поскольку я знаю, в какой информации нуждается интеллектуальное большинство

malls
На сайте с 08.08.2005
255
DeveloperRu:
☝ техническую поддержку и успех, поскольку я знаю, в какой информации нуждается интеллектуальное большинство

Ну так, а форумчане Вам тогда зачем нужны?

С таким богатством и на паперть?

😕

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72

сказать прямо - я ищу финансирование :2cents:

возможно, этот форум - не то место, но вдруг возникнут идеи ? :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255

:) если сказать еще прямее - то подход: "у меня есть ВСЕ!.. кроме денег... я даже их зарабатывать знаю как!... только не могу..." является в общем не очень привлекательной бизнес-моделью для потенциального инвестора.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

что то вы загнули 450$ за 1 год на 1 домен:)

[Удален]

А мне понравился сайтик, только инфы маловато, если поработать над ним довольно не плохой выйдет проект. Удачи ТС.

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72
malls:
:) если сказать еще прямее - то подход: "у меня есть ВСЕ!.. кроме денег... я даже их зарабатывать знаю как!... только не могу..." является в общем не очень привлекательной бизнес-моделью для потенциального инвестора.

вы знаете, в веб-бизнесе бывает по-разному, это зависит от многих факторов 🚬

на мой взгляд, амбициозные люди способны распознать перспективные проекты, существующие на голом энтузиазме и попытать счастья, тем более, что в самом начале вложения небольшие...

войти в проект в самом начале его развития значительно дешевле 🙄

N
На сайте с 06.05.2007
419

Найдите загнивающую региональную бумажную газету и продайте им движок. У них хотя бы рекламный ресурс почти халявный есть.

Если вы знаете чем привлечь, почему не наполняете сайт? Лично мне, например, нечего ловить на таком сайте. Захочу утолить информационный голод - пойду на старое известное СМИ.

Кнопка вызова админа ()
KeTal
На сайте с 25.08.2005
54

DeveloperRu, а сколько Вы хотите финансирования и на что? Какие будут доходы после? Я думаю, что если-бы Вы не просто хорошо разбирались в веб-бизнесе, но хоть немного разбирались в просто бизнесе, вы бы предоставили хотябы расходную часть и планируемые доходы. А так, если рассматривать просто, как сайт, то сейчас он ничего не стоит. Движков навалом, а показателей, в том числе и информациионных, там нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий