Собираю материал для сайта.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Murdoc (msk), "еслип я п"... Вы не администратор форума, Ваша примерная схема мало кому интересна. Вот сделайте что-то своими руками и головой, а потом начинайте кричать, какие все плохие, не хотят помочь. Лень искать информацию - это не проблемы форума, а Ваши, и нечего их сваливать на других. Извините, если очень резко, но по-моему хватить кричать про этот FAQ...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

О каких проблемах идет речь не пойму! У меня их нет!

Yaroslav_Adv:
сделайте что-то своими руками и головой

Сделал, написал примерную схему создания фака

Да мне он на... не нужен тоже, и чем опыта больше тем внешней информации надо меньше! Извини что я показался настойчивым и "кричу про фак". Но как мне кажеться это былобы очень и очень важно для этого "безпроблемного" форума! (больше людей бы потянулось)

ВСЕ ТЕМА ФАКА ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТА (А то еще бан заработаю)

На сайте с 18.05.2003
168
Murdoc (msk):
ВСЕ ТЕМА ФАКА ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТА (А то еще бан заработаю)

во во. Меня например это уже достало. Другие модераторы тоже вроде свое мнение недвусмысленно выразили.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Сбор материала для сайта не окончен, интересуют материалы по:

1. Созданию сайтов

2. Оптимизации и продвижению сайтов

3. Интернет-рекламе

Интересуют статьи, заметки и т.д.

Пишите здесь или пишите в личку, буду рад ;)

Кстати, название проекта придется изменить, проект HOD уже есть.

Названия тоже можно предлагать ;)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

http://www.webmascon.com/ - не только новичкам интересно будет. Обращайтесь, может расшевелите меня на написание очередных статей. А то я как для сайта тексты написал - так и взял тайм-аут. А надо писать-писать-писать... ;) Мне стимул нужен...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
B5
На сайте с 29.11.2005
122
Yaroslav_Adv:
Ну что, кто-нибудь еще хочет поучаствовать? Напоминаю, материалов пока что очень мало, пригодится все подряд - статьи, заметки, отчеты с конференций и т.д., только те, которые вы считаете достойными уважения.

Интересно сделать один эксперимент. С помощью участников Вашего сайта создать ещё один сайт экспериментальный сайт. Тему я могу подсказать. И на этом сайте показывать, как работают различные приемы оптимизации. Это экспериментальный сайт что-то типа практического учебного пособия.

Ну и форум обязательно.

Я думаю, что всем будет интересно.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
bvp500:
Интересно сделать один эксперимент. С помощью участников Вашего сайта создать ещё один сайт экспериментальный сайт. Тему я могу подсказать. И на этом сайте показывать, как работают различные приемы оптимизации. Это экспериментальный сайт что-то типа практического учебного пособия.
Ну и форум обязательно.
Я думаю, что всем будет интересно.

Какие, например, методы оптимизации? H1, title прописать и прочее? Ссылки-то огромную роль играют, а если их наставить - уже фиг снесешь. В принципе, идея интересная, но продумать надо.

И все же, для начала - хотелось бы доделать одно, а потом браться за другое...

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Yaroslav_Adv:
Какие, например, методы оптимизации? H1, title прописать и прочее? Ссылки-то огромную роль играют, а если их наставить - уже фиг снесешь. В принципе, идея интересная, но продумать надо.
И все же, для начала - хотелось бы доделать одно, а потом браться за другое...

Меня интересует в оптимизации прочее

Буду ждать открытия.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
bvp500:
Буду ждать открытия.

Ох, а я-то его как жду... ;)

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Приблизительные сроки. Обычно принято различные события привязывать к конкретным срокам.

Например, ко Дню парижской коммуны и т.д.

Так, когда ленточку перерезать будешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий