- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Murdoc (msk), "еслип я п"... Вы не администратор форума, Ваша примерная схема мало кому интересна. Вот сделайте что-то своими руками и головой, а потом начинайте кричать, какие все плохие, не хотят помочь. Лень искать информацию - это не проблемы форума, а Ваши, и нечего их сваливать на других. Извините, если очень резко, но по-моему хватить кричать про этот FAQ...
О каких проблемах идет речь не пойму! У меня их нет!
сделайте что-то своими руками и головой
Сделал, написал примерную схему создания фака
Да мне он на... не нужен тоже, и чем опыта больше тем внешней информации надо меньше! Извини что я показался настойчивым и "кричу про фак". Но как мне кажеться это былобы очень и очень важно для этого "безпроблемного" форума! (больше людей бы потянулось)
ВСЕ ТЕМА ФАКА ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТА (А то еще бан заработаю)
ВСЕ ТЕМА ФАКА ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТА (А то еще бан заработаю)
во во. Меня например это уже достало. Другие модераторы тоже вроде свое мнение недвусмысленно выразили.
Сбор материала для сайта не окончен, интересуют материалы по:
1. Созданию сайтов
2. Оптимизации и продвижению сайтов
3. Интернет-рекламе
Интересуют статьи, заметки и т.д.
Пишите здесь или пишите в личку, буду рад ;)
Кстати, название проекта придется изменить, проект HOD уже есть.
Названия тоже можно предлагать ;)
http://www.webmascon.com/ - не только новичкам интересно будет. Обращайтесь, может расшевелите меня на написание очередных статей. А то я как для сайта тексты написал - так и взял тайм-аут. А надо писать-писать-писать... ;) Мне стимул нужен...
Ну что, кто-нибудь еще хочет поучаствовать? Напоминаю, материалов пока что очень мало, пригодится все подряд - статьи, заметки, отчеты с конференций и т.д., только те, которые вы считаете достойными уважения.
Интересно сделать один эксперимент. С помощью участников Вашего сайта создать ещё один сайт экспериментальный сайт. Тему я могу подсказать. И на этом сайте показывать, как работают различные приемы оптимизации. Это экспериментальный сайт что-то типа практического учебного пособия.
Ну и форум обязательно.
Я думаю, что всем будет интересно.
Интересно сделать один эксперимент. С помощью участников Вашего сайта создать ещё один сайт экспериментальный сайт. Тему я могу подсказать. И на этом сайте показывать, как работают различные приемы оптимизации. Это экспериментальный сайт что-то типа практического учебного пособия.
Ну и форум обязательно.
Я думаю, что всем будет интересно.
Какие, например, методы оптимизации? H1, title прописать и прочее? Ссылки-то огромную роль играют, а если их наставить - уже фиг снесешь. В принципе, идея интересная, но продумать надо.
И все же, для начала - хотелось бы доделать одно, а потом браться за другое...
Какие, например, методы оптимизации? H1, title прописать и прочее? Ссылки-то огромную роль играют, а если их наставить - уже фиг снесешь. В принципе, идея интересная, но продумать надо.
И все же, для начала - хотелось бы доделать одно, а потом браться за другое...
Меня интересует в оптимизации прочее
Буду ждать открытия.
Буду ждать открытия.
Ох, а я-то его как жду... ;)
Приблизительные сроки. Обычно принято различные события привязывать к конкретным срокам.
Например, ко Дню парижской коммуны и т.д.
Так, когда ленточку перерезать будешь?