Сменился шрифт в выдаче... или меня глючит.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
710

Собственно мне показалось, или есть такая штука? Именно заголовки... Или мне спать пора? :eek:

☠️☠️☠️
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Да нет вроде... Может делают чего, у меня лого не отображалось на главной яндекса.

Или Вы думаете, что смена шрифта есть предвестник смены алгоритма? :d :d

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81

И размеры и цвета, все по-прежнему.

Зато сделал интересное наблюдение: одна и та же страница одного и того же сайта по разным запросам маркируется в в выдаче разными датами. Не позывы ли к апдейту?

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Roman_HuBoss:
И размеры и цвета, все по-прежнему.
Зато сделал интересное наблюдение: одна и та же страница одного и того же сайта по разным запросам маркируется в в выдаче разными датами. Не позывы ли к апдейту?

д вроде как идет уже :)

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Нет, ну мне активно мерещится что поменялся стиль шрифла для <b></b> слов в результатах выдачи... Короче... глюк у меня наверное. Закрываем тему. Пардон.

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
matik:
д вроде как идет уже :)

Склонен согласиться. 🚬

[Удален]

А я чет ничего не заметил. Даже по линкам информация ни на циферку не изменилась... застой, стагнация... кошмар

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
kevindark:
А я чет ничего не заметил. Даже по линкам информация ни на циферку не изменилась... застой, стагнация... кошмар

Склонен согласиться

B
На сайте с 03.02.2005
165
Roman_HuBoss:
Склонен согласиться. 🚬

бэклинки пересчитались

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Ну тогда давайте откроем тему апдейт 16.12.2005

Че сдеся оффтопить!

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
betam:
бэклинки пересчитались

Да, две тематики в плане бэков "устаканились". По одной все еще продолжаются свистопляски.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий