- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, господа, помогите выбрать ноутбук. Столько много фирм, не знаю какая лучше. Что цениться больше, какая фирма? За 3 года поменял 2 ноутбука, был LG, одноядерный, впринципе нормальный ноут, сейчас ASUS двух ядерный, тоже нормальный.
Хочу 2 или более ядер, с нормальной видеокартой ну и от 1гб ОЗУ, с фирмой не определился.
Если готов платить не только за характеристики, но и за брэнд- бери SONY VAIO. Мне лично нравится серия FZ на 15' экран. Пользуюсь уже 2-м ноутом из этой серии и очень доволен. После SONY работать на ACER или SAMSUNG- это мука (испытал на собственном опыте). Популярная линейка CR у SONY на 14' мне не очень удобна- слишком маленькие клавиши на клаве (удобно для женских пальцев). Если бы дело происходило в Америке, то однозначно APPLE. Недорогой и хороший брэнд- Toshiba. А там выбирай сам- дело вкуса и бюджета🚬
Меня почему-то к асусу тянет, не знаю почему. Но блин щас с менеджерами говорил магазинов, говорят вся техника подорожала. Писец как. Рассчитывал где-то на 25т.р, а самый минимальный для меня 34 стоит.
Меня почему-то к асусу тянет, не знаю почему. Но блин щас с менеджерами говорил магазинов, говорят вся техника подорожала. Писец как. Рассчитывал где-то на 25т.р, а самый минимальный для меня 34 стоит.
Попробуй обратится в Интернет-Магазин NBStock - http://www.nbstock.ru/
Может помогут....
У меня такой ряд "ценности" бендов:
1- lenovo 2- dell 3- hp 4- asus 5- samsung
Остальныем не сильно доверяю, либо слишком дорого.
HP таблетка с сенсорным экраном, ваще весч, стоит 34000-30000
У меня Asus, потому его и посоветую :)
25 т. р. на достойную "машину", на мой взгляд, действительно маловато. Не стоит жалеть денег, ведь для себя в первую очередь покупаете + это рабочий инструмент, а он должен быть хорошим 🚬
fatalenergy, Lenovo хорошие ноуты делает?
Купил себе Samsung двухядерный с хорошей видюхой, доволен
Можете оценить этот ноут:
http://www.1a.lv/special/akcijas/?aid=1408659
Заранее благодарен. А незнаю какой брать, а тут вроде бы и мощный, и цена не кусается.
У Вас очень простые критерии. Достаточно пойти в магазин и выбрать то что понравится.