- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, господа, помогите выбрать ноутбук. Столько много фирм, не знаю какая лучше. Что цениться больше, какая фирма? За 3 года поменял 2 ноутбука, был LG, одноядерный, впринципе нормальный ноут, сейчас ASUS двух ядерный, тоже нормальный.
Хочу 2 или более ядер, с нормальной видеокартой ну и от 1гб ОЗУ, с фирмой не определился.
Если готов платить не только за характеристики, но и за брэнд- бери SONY VAIO. Мне лично нравится серия FZ на 15' экран. Пользуюсь уже 2-м ноутом из этой серии и очень доволен. После SONY работать на ACER или SAMSUNG- это мука (испытал на собственном опыте). Популярная линейка CR у SONY на 14' мне не очень удобна- слишком маленькие клавиши на клаве (удобно для женских пальцев). Если бы дело происходило в Америке, то однозначно APPLE. Недорогой и хороший брэнд- Toshiba. А там выбирай сам- дело вкуса и бюджета🚬
Меня почему-то к асусу тянет, не знаю почему. Но блин щас с менеджерами говорил магазинов, говорят вся техника подорожала. Писец как. Рассчитывал где-то на 25т.р, а самый минимальный для меня 34 стоит.
Меня почему-то к асусу тянет, не знаю почему. Но блин щас с менеджерами говорил магазинов, говорят вся техника подорожала. Писец как. Рассчитывал где-то на 25т.р, а самый минимальный для меня 34 стоит.
Попробуй обратится в Интернет-Магазин NBStock - http://www.nbstock.ru/
Может помогут....
У меня такой ряд "ценности" бендов:
1- lenovo 2- dell 3- hp 4- asus 5- samsung
Остальныем не сильно доверяю, либо слишком дорого.
HP таблетка с сенсорным экраном, ваще весч, стоит 34000-30000
У меня Asus, потому его и посоветую :)
25 т. р. на достойную "машину", на мой взгляд, действительно маловато. Не стоит жалеть денег, ведь для себя в первую очередь покупаете + это рабочий инструмент, а он должен быть хорошим 🚬
fatalenergy, Lenovo хорошие ноуты делает?
Купил себе Samsung двухядерный с хорошей видюхой, доволен
Можете оценить этот ноут:
http://www.1a.lv/special/akcijas/?aid=1408659
Заранее благодарен. А незнаю какой брать, а тут вроде бы и мощный, и цена не кусается.
У Вас очень простые критерии. Достаточно пойти в магазин и выбрать то что понравится.