Сколько нужно купить ссылок для ТИЦ +100 хотябы.

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
46
Pall:
Дофига.
10 фиг.
P.S. Работал на позиции по ВК запросам - 1900 ссылок дали тИЦ 230...

1900 ссылок каких? По качеству имею ввиду.

sergsam1 добавил 01.03.2009 в 03:19

ru_nik:
Я купил также как у тебя, но только на главную. только BC обращал не особое значение.

ТИЦ не вырос. Трафик подскочил уже в 6 раз. и растет ежедневно.

(развлекательная тематика)

Значит 2 вывода, либо саповские ссылки вобще перестали тиц давать, либо нужно время, т.е. от возраста ссылок зависит может быть...

sergsam1 добавил 01.03.2009 в 03:21

На другой свой сайт, тоже СДЛ, я купил 70 ссылок, но зато все от 100 до 2000 тиц, для сравнения.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
noaham:
4 апа каких? Неужто выдачи? ;)

Вроде разговор про тИЦ, или вы тему потеряли?

FaSTeRr:
В ней есть функция:
Разрешить добавлять в проект одинаковые УРЛы
галка у меня не стоит, и по идее то не должны одинаковые сайты на 1 проект добавляться 🙅

Это не та галка. Эта галка значит, что в проект может быть добавлен один и тот же УРЛ несколько раз. Вам нужна другая галка "Не отображать сайты, уже купленные в рамках других УРЛ текущего проекта" ;)

sergsam1:
Значит 2 предположения, либо саповские ссылки вобще перестали тиц давать, либо нужно время, т.е. от возраста ссылок зависит может быть....

Либо еще 2 вывода. Только хорошие трастовые сайты отдают тИЦ. Вывод 2: Сайты сапы отдают тИЦ, но значительно меньше, чем не саповские. Надо проверить.

Сейчас провожу эксперимент с контекстными ссылками. На полностью нулевой сайт (даже без прогона покаталогам) покупаю только контекст, как на главную, так и на внутренние. Пару апов подождем, хочу посмотреть, вырастет ли от них тИЦ и на сколько.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Накупил 100 ссылок 2-й уровня, сначала 20->40, через апдейт всё вернулось...

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

ТС, может в индексе поливины нету?

Я постоянно проверяю - очень много вылетает доноров...

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
46
_alk0g0lik_:
Вроде разговор про тИЦ, или вы тему потеряли?

Это не та галка. Эта галка значит, что в проект может быть добавлен один и тот же УРЛ несколько раз. Вам нужна другая галка "Не отображать сайты, уже купленные в рамках других УРЛ текущего проекта" ;)

Либо еще 2 вывода. Только хорошие трастовые сайты отдают тИЦ. Вывод 2: Сайты сапы отдают тИЦ, но значительно меньше, чем не саповские. Надо проверить.

Сейчас провожу эксперимент с контекстными ссылками. На полностью нулевой сайт (даже без прогона покаталогам) покупаю только контекст, как на главную, так и на внутренние. Пару апов подождем, хочу посмотреть, вырастет ли от них тИЦ и на сколько.

А как вы определяете трастовый это сайт или не трастовый, по наличию в яндекс каталоге?

И почему вы так уверены что саповские сайты отдают "но значительно меньше", может ситуация уже изменилась...

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
sergsam1:
А как вы определяете трастовый это сайт или не трастовый, по наличию в яндекс каталоге?

Никак, я не гворил, что я его определяю (да и вообще кто его здесь может определить?), я высказал предположение. Каталог здесь вообще непричем, там полно говносайтов.

sergsam1:
И почему вы так уверены что саповские сайты отдают "но значительно меньше", может ситуация уже изменилась...

Кто сказал, что я уверен? Читайте пост выше внимательней. Предположение родилось на основе того, что на один сайт ~700 ссылок только с сапы = тИЦ 10, на другой сайт ~320 ссылок с каталогов = тИЦ 10.

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
46
_alk0g0lik_:
Никак, я не гворил, что я его определяю (да и вообще кто его здесь может определить?), я высказал предположение. Каталог здесь вообще непричем, там полно говносайтов.

Кто сказал, что я уверен? Читайте пост выше внимательней. Предположение родилось на основе того, что на один сайт ~700 ссылок только с сапы = тИЦ 10, на другой сайт ~320 ссылок с каталогов = тИЦ 10.

А на другой 1900 ссылок - тиц 230.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Я покупал ссылки 3УВ тИЦ от 10, ВС до 6, стоимость до 3-х рублей, тематику не учитывал.

sergsam1:
А на другой 1900 ссылок - тиц 230.

Доноры - донорам рознь. Возможно, что если из 1900 ссылок половину выкинуть, тИЦ останется прежним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий