- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Без бюджета не возможно.
Не покупая ссылок очень вероятно.
Но вкалывать нужно не один месяц и делать чтo-то действительно качественное + иметь достаточное количество собственных ресурсов.
Личные пример топ20 по запросу mobile годик назад, без покупки ссылок :)
П.с. Не слышал чтбы дорвейщики ссылки покупали :)), но это уже совсем другая история.
Бесплатно - невозможно. Учтите, что вы потратите на это уйму времени, а время - деньги.
Не знаю чтоб вообще без затрат, но мой сайт на финансовую тематику, попал в топ 10 гугла и яндекса по словам банковский форум, залоговое имущество, кредиты, банки, за 2-3 месяца. При этом потрачено сумарно всего 8 у.е. на ссылки, время на распространение ссылок по другим банковским форумам и постоянное обновление контента (5-10 статей по 2-3 тыс. символов в день).
Трафик с поисковиков свыше 350 уников в день.
не потратив при этом денег
Если очень не хочется тратить много денег можно поискать expired domain по теме, к примеру, онлай фильмы. Бывает что попадаются с неплохой ссылочной базой.
ну как говорится - если долго мучиться, что-нибудь получится
наверное замучиться получиться 😂
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке!
Тут правильно подметили, что сделать это можно без покупки ссылок, но вам прийдется вкладывать больше своего времени, а это тоже деньги. Мой вам совет, если вы все же хотите делать это "бесплатно":
- во-первых, создайте качественный сайт с хорошим контентом и узнайте, что такое линкбейтинг здесь и здесь
- во-вторых, начинайте создавать для него саттелиты и монетаризурейте их. Узнайте, что такое слог, саттелит и т.п. и как их монетизировать.
- в третьих, узнайте о продвижении в соц. сетях и соц. закладках
- в четвертых, займитесь продвижением сайта в тематических форумах и блогах
Все это можете назвать нишевым линкостроением.
Пока, думаю, хватит. На сайтах, что я дал куча инфы для размышлений.
Если будете все это делать по совести, то через несколько месяцев Ваш сайт и без желаемого запроса будет хорошо посещаем и будет приносить вместе с саттелитами копеечку, которую можно будет использовать для продвижения по высочастотникам или для других способов развития ресурса.
Не упирайтесь в один мощный запрос - начните с малого. Дерзайте!
Удалите это сообщение, пожалуйста!
Безусловно можно
Только маленький нюанс - осталось придумать то, что станет конкурентным благодаря тому, что Вы это придумали...
У Одноклассников был не хилый рекламный бюджет....
Поднять ВЧ слово в ТОП, практически не затрачивая денег можно, если тематика неконкурентная!
можно, но времени угрохать придется просто офигеть. А время деньги. Лучше с деньгами. И быстрее
можно, но времени угрохать придется просто офигеть. А время деньги. Лучше с деньгами. И быстрее
Зато потом без денег и долго