- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Без бюджета не возможно.
Не покупая ссылок очень вероятно.
Но вкалывать нужно не один месяц и делать чтo-то действительно качественное + иметь достаточное количество собственных ресурсов.
Личные пример топ20 по запросу mobile годик назад, без покупки ссылок :)
П.с. Не слышал чтбы дорвейщики ссылки покупали :)), но это уже совсем другая история.
Бесплатно - невозможно. Учтите, что вы потратите на это уйму времени, а время - деньги.
Не знаю чтоб вообще без затрат, но мой сайт на финансовую тематику, попал в топ 10 гугла и яндекса по словам банковский форум, залоговое имущество, кредиты, банки, за 2-3 месяца. При этом потрачено сумарно всего 8 у.е. на ссылки, время на распространение ссылок по другим банковским форумам и постоянное обновление контента (5-10 статей по 2-3 тыс. символов в день).
Трафик с поисковиков свыше 350 уников в день.
не потратив при этом денег
Если очень не хочется тратить много денег можно поискать expired domain по теме, к примеру, онлай фильмы. Бывает что попадаются с неплохой ссылочной базой.
ну как говорится - если долго мучиться, что-нибудь получится
наверное замучиться получиться 😂
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке!
Тут правильно подметили, что сделать это можно без покупки ссылок, но вам прийдется вкладывать больше своего времени, а это тоже деньги. Мой вам совет, если вы все же хотите делать это "бесплатно":
- во-первых, создайте качественный сайт с хорошим контентом и узнайте, что такое линкбейтинг здесь и здесь
- во-вторых, начинайте создавать для него саттелиты и монетаризурейте их. Узнайте, что такое слог, саттелит и т.п. и как их монетизировать.
- в третьих, узнайте о продвижении в соц. сетях и соц. закладках
- в четвертых, займитесь продвижением сайта в тематических форумах и блогах
Все это можете назвать нишевым линкостроением.
Пока, думаю, хватит. На сайтах, что я дал куча инфы для размышлений.
Если будете все это делать по совести, то через несколько месяцев Ваш сайт и без желаемого запроса будет хорошо посещаем и будет приносить вместе с саттелитами копеечку, которую можно будет использовать для продвижения по высочастотникам или для других способов развития ресурса.
Не упирайтесь в один мощный запрос - начните с малого. Дерзайте!
Удалите это сообщение, пожалуйста!
Безусловно можно
Только маленький нюанс - осталось придумать то, что станет конкурентным благодаря тому, что Вы это придумали...
У Одноклассников был не хилый рекламный бюджет....
Поднять ВЧ слово в ТОП, практически не затрачивая денег можно, если тематика неконкурентная!
можно, но времени угрохать придется просто офигеть. А время деньги. Лучше с деньгами. И быстрее
можно, но времени угрохать придется просто офигеть. А время деньги. Лучше с деньгами. И быстрее
Зато потом без денег и долго