- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем! Вот решил попробовать свои силы в рерайтинге. Хотел бы услышать ваше мнение, для меня это очень важно.
Вот написанный мною рерайт:
Виды грунтовок
Вначале давайте определимся в вами, что же такое грунтовка. Грунтовка – это смесь специальных строительных ингридиентов, которые обеспечивают хорошую адгезию к последующему материалу. Краска, разбавленная растворителем, так же может считаться грунтовкой, только более дорогой. Все же лучше и качественее использовать обычную грунтовку. Во-первых она обеспечит хорошую сцепляемость с последующим покрытием, а во-вторых не ударит по вашему карману. Теперь давайте определимся, какие виды грунтовок представленны на нашем рынке.
1. Алкидная грунтовка. Этот вид грунтовки используется для необработанного дерева. После нанесения этого материала на деревянную поверхность, получается идеальная структура, готовая для нанесения последующих строительных материалов. От себя добавлю, то, что это по-истине чудесная штуковина, которая усиливает и подчеркивает глубину цвета и придает деревянной поверхности просто волшебный отблеск. Сохнуть такая грунтовка должна порядка 12 – 16 часов
2. Акриловая грунтовка. Данный вид грунтовок, в отличии от алкидной грунтовки, применим практически для всех видов поверхностей. Штукатурка, бетон, цемент, дерево – это те виды поверхностей для которых необходимо использовать акриловую грунтовку. Она не имеет резкого запаха и высыхает довольно-таки быстро, приблизительно 2 – 3 часа.
3. Эпоксидная и полиуретановая грунтовки. Применим такой вид грунтовки для дерева. А именно, когда необходимо спрятать сучки, на которых выступает смола.
4. Грунтовка для метала. Такие виды грунтовок необходимы для того, чтобы защитить автомобиль от воздействия коррозии. Для каждого метала применяется свой вид грунтовки. Например для алюминевой поверхности, необходимо использовать грунтовку на цинковой основе, а для стальной – с содержанием цинка.
Надеюсь, что теперь когда вам необходимо будет покрыть какую-либо поверхность грунтовкой, вы сделаете правильный и осмысленный выбор.
Исходник - http://myinterior.info/materialy/812/vidy-gruntovok/#more-812
Если вам понравился мой рерайт, то я буду рад получить заказы по его выполнению...
Тематика: могу писать на любые темы, кроме специфических и узкоспециализированных тематик. Исключение - медицинская тематика...
С уважением,
Valeris
Укажите хотя бы примерную цену за свой труд
Укажите хотя бы примерную цену за свой труд
Пока цены такие:
рерайт - 1$
копирайт - 2$
Вначале давайте определимся в вами, что же такое грунтовка.
Уже небольшая опечатка:)