Handybank

International
На сайте с 10.02.2009
8
975

Добрый день, собственно интересует вопрос кто-нить пользуется для вывода wm карточками от handybank?

И интересует такой вопрос, как зависит максимальный размер выплачиваемых средств от типа аттестата?

Продвижение в соц. сетях v 1.0 ()
International
На сайте с 10.02.2009
8

кто нить подскажет?

L
На сайте с 22.12.2008
23

Слышал, что осенью у них были большие проблемы с выводом на карту. Деньги шли что-то около 3х недель, видно не в состоянии были поддерживать

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Счас все хорошо идут сразу, на персональном у меня ограничение - 300к.

Но вообще это конечно говно полное, банк Новый Символ находится за гранью добра и зла...

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
A5
На сайте с 15.02.2009
2

А не подскажите, как Handybank реагирует на движения по счету сумм порядка 0.5-1.5 мио?

Есть возможность использовать несколько Handy счетов для транзита денег, от физика и дальше на физика, но всё же банк для меня новый и не хотелось бы столкнуться с неадекватными блокировками и дальнейшей потерей времени на разбирательства.

Адекватная служба безопасности у них?

International
На сайте с 10.02.2009
8

сегодня получил в этом банке картчоку, посмотрим что за штука

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
azaz5002000:
А не подскажите, как Handybank реагирует на движения по счету сумм порядка 0.5-1.5 мио?
Есть возможность использовать несколько Handy счетов для транзита денег, от физика и дальше на физика, но всё же банк для меня новый и не хотелось бы столкнуться с неадекватными блокировками и дальнейшей потерей времени на разбирательства.
Адекватная служба безопасности у них?

Чтобы просто использовать банковский счет для транзита от физика к физику,вовсе не нужен это убогий Хендибанк- есть куча других банков,более удобных и приятных,с широкой филиальной сетью по РФ,онлайном и бесплатным снятием и прочими благами

А вот если ты с ВМ собираешься туда выводить,то как выше написали, там ограничения- 300кр с одного вмид в месяц или не более 10 000р за один прием/30 000 за один день.

И делать 3 счета в хендибанке,к 3 ВМИД,чтобы вывести 900к и пульнуть их далее- смысла не вижу.

Мой WMID#243517221869
D
На сайте с 24.06.2008
71
International:
сегодня получил в этом банке картчоку, посмотрим что за штука

Ну и как впечатления?

Интересуют + и - при использовании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий