- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация сайт в первой десятке по ключевым запросам в яндексе.
А вот в других поисковиках таких как апрт маил или рамблер сайт на 50-ых позициях! Вопрос состоит в том что не так с сайтом-то? если только яндексу он нравиться?
Как показывает практика, месяцев через 6 он рамблеру тоже понравится 🚬
Как показывает практика, месяцев через 6 он рамблеру тоже понравится 🚬
Не факт!!! Сайт-старик 1997 года обойдет в рамбреле сайт 2004-2005 годов независимо от контента. И то, что сейчас нравится Я - раме не всегда нравится.
рамблер понять очень сложно. я лично никогда под него не оптимизирую сайты, т.к. во-первых с яндекса трафик в 3 раза больше, во-вторых, как я уже говорил, непонятно как вообще под рамблер оптимизировать (то те сайты которые в топе в яндексе у меня, извиняюсь за выражение, в попе рамблера, или наоборот, хотя, если хорошая посещаемость (что считать хорошей посещаемостью - смотрите в каталоге рамблера по интересующей вас теме), то можно поставить счетчик рамблера - позиции увеличаться, плюс побыстрее индексировать будет (кстати сейчас что-то рамблер вообще стал ОЧЕНЬ быстро индексировать).
забыл еще добавить рамблер побольше уделяет внимание контенту, чем яндекс и правильно делает, хотя это ему так-то боком обходится - одни форумы в топе))) хотя может это временно, пока рамблер да и др. поисковики не научаться/захотят (да и поскорее бы) отделять поиск по форумам и по сайтам.
з.ы. а вообще сейчас рамблером оч. удобно пользоваться как поисковиком по форумам)))
Сайт-старик 1997 года обойдет в рамбреле сайт 2004-2005 годов независимо от контента
Это с чего Вы так категорично утверждаете?
Такая ситуация сайт в первой десятке по ключевым запросам в яндексе.
А вот в других поисковиках таких как апрт маил или рамблер сайт на 50-ых позициях! Вопрос состоит в том что не так с сайтом-то? если только яндексу он нравиться?
Апорт-Мэйл(щас Яндекс)
Просто чем больше ссылок тем веселее...=) но если Мэил еще что-то дает, то Апорт траффика вообще недает...у мну несколько сайтов на перых позициях в апорте, а толку что с козла молока :)
Рамблер : помоему скромному мнению в нем появилась песочница для новых сайтов...но опять-же это только мое мнение
Рамблер : помоему скромному мнению в нем появилась песочница для новых сайтов...но опять-же это только мое мнение
а это уже обсуждалось и все поддержали такое мнение.
Это с чего Вы так категорично утверждаете?
Я потратил час - смотрел историю (даты) создания сайтов, которые в топе рамы и потом сравнивал контент (насколько это возможно). Поэтому и сделал такой вывод. Может я и не прав в категоричности.😕
смотрел историю (даты) создания сайтов, которые в топе рамы и потом сравнивал контент (насколько это возможно)
А бэклинки Вы смотрели?
а это уже обсуждалось и все поддержали такое мнение.
Ну не знаю не знаю...........
Один сайт которому год появился в рамблере только после того как были куплены жирные морды
Второй сам открыт 20 дней назад ( морды проставлены были сразу) и рамблер проиндексировал 6000 страниц и уверенно выдает их. Правда в новогоднии праздники с рамблера трафа почти ноль но это очевидно связано исключительно а аудиторием рамблера.
По поводу апорта - ему нравится всё то же, что и Яндексу. Сколько я его помню. А с учетом того, что база у него меньше чем у Яшки, нужно просто его ткнуть носом туда, откуда может вес сайту прийти.
Дальше сами 🚬
Хотя нафиг оно надо? траф Апорт дает, но МАЛЕНЬКИЙ :(