- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу взять акк на keytoday.net. Цена вполне устраивает, очень приемлемо по сравнению с другими вариантами. Автор предоставил тестовый доступ чтоб заценить качество. Кеи действительно чистые, в разы лучше той же базы пастухова, в которой они фильтрацию вобще не проходят.
Из плюсов еще можно отметить постоянное добавление новых кеев, удобный интерфейс. Плюс автор обещал на днях подключить api, что для меня весьма актуально.
Интересно мнение постоянных пользователей: не падает ли база, как со скоростью и с багами. Стоит ли брать акк на год за 70 wmz или ограничится месяцем за 16?
А что собственно еще нужно для полного счастья.
Возьмите на неделю 8 баксов или 16 на месяц, потестите падает или нет, если вас устроит доступность базы потом берите на год. ИМХО 16 баксов за такую базу это небольшие деньги.
Зачем вам чужое мнение, выбирайте под себя , то что вам необходимо.
"Старые кейворды заменяются новыми по 300 - 400k в день." - маловато, да и 37 метров - тоже не кол-во)))
Брал когда то акк там на полгода
Выкинутые деньги были.
База тупит и тормозит постоянно, работать можно было только ночью, сразу все слова по тематике не вытянешь, выдаёт только архивами по 5к штук, потом вручную нужно пробираться дальше, и ещё 5 штук выковыривать
Более неудобного интерфейса не видел.
МОжет конечно что-то за последний год изменилось, хоть и есть сомнения. Сами кеи вроде ничего
klimuk, если надумаете брать, отпишитесь о результатах, плз ;)
я брал акк на 6 месяцев, впринципе остался довольный=)
выдаёт только архивами по 5к штук, потом вручную нужно пробираться дальше, и ещё 5 штук выковыривать
МОжет конечно что-то за последний год изменилось, хоть и есть сомнения.
изменилось...
ТС, вроде автор разрешает брать на неделю, а потом продлить срок даже без потери денег(то есть доплатив оставшееся) хотя могу и ошибаться.
Сам с базой работал всего неделю(так как была разовая потребность в eng ключевиках) но скоро собираюсь снова взять доступ, от прошлого раза остались только положительные эмоции. Жаль что база только eng...