Вопрос про сквозняки и склейку

123 4
B
На сайте с 03.02.2005
165
2852

Уважаемы СЕО-гуру и сочувствующие, у меня такой вопрос - многие высказывают мнение о том, что чквозняки - это плохо, т.к. ссылки склеиваются или Я считает их элементом навигации.

Вопрос собственно таков - сквозняк, включаю морду, хуже просто ссылки с морды? Что происходит с ссылкой после склейки - она становится одна (хоть и размещена на 1000 страниц) или она вообще не учитывается? Или учитывается 15-20% этоих ссылок?

Если одна - то с какой страницы?

Если ноль - то получается, что отпадает подавляющее большинство программных движков, на основе шаблонизаторов (в том или ином смысле понимания шаблонизатора), т. к. движки физически не смогут выставить ссылку _только_ на главной без некоторых изысков?

И это касается не только php-nuke и phpbb, но и большого количества коммерческих систем... Стоимость простейшей баннерной системы для движка, которая могла бы управлять ссылками, сопоставима со стоимостью самого движка даже в боксовом варианте... Не говоря уже о спецзаказах...

Спасибо за ответ!

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

У ссылок с морд и сквозняков можно сказать разные предназначения.

Вопрос собственно таков - сквозняк, включаю морду, хуже просто ссылки с морды?

Что вы имеете в виду под значением хуже?

Там чу-де-са! )
Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

Поясните плиз для чего используются сквозные ссылки?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Расскажите, плиз, как пользоваться поиском по форуму и что я там могу найти!! 😂 😂 😂

(намёк)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
B
На сайте с 03.02.2005
165

2Ceres

Хуже - нет эффекта ни от сквозной ссылки, ни от морды.

2 All

Ссылки с морды, как мне кажется - для повышения общего веса сайта, сквозняки - для "найден по ссылке".

2а1333

Ткните, плз в конретный топик или топики - не могу найти ответа на мой вопрос...

И про склейку - ведь Я недавно начал активно клеить сквозняки, как я понимаю...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Хуже - нет эффекта ни от сквозной ссылки, ни от морды.

betam, хм, чувствую до истины будем долго добираться - вы какой эффект получить хотите? Конеретно.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Ceres - от простановки сквозной ссылки хочу:

1. Увеличение общего веса

2. Увеличение по <a href='...'>ключевое слово</a>

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

1. Виц - да

2. Лучше ставить просто морду

B
На сайте с 03.02.2005
165

Ceres, а почему просто морду? Можешь объяснить вкратце? Я не понимаю прнинципа...

PS - phpbb получается отдыхает? Там невозможно поставить ссылку только на главной.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Грош цена тому движку, который не позволяет гибко управлять блоками, указывать, где им отображаться, а где нет.

И в пхпбб наверняка можно как-то ставить только на главной.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 03.02.2005
165

The WishMaster

..Тем не менее множество движков и работающих на них сайтов не позволяют этого и ссылки стоят сквозняком.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий