- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я почитал и прочитал что говорят, мол с помощью бара можно узнать тематику. Пожалуйста не могли бы вы для чайников расписать как её кзнать, ато я никогда не пользовался этим баром.
Скачиваеш Яндекс.бар http://bar.yandex.ru/ в котором много всяких функций связанных с сервисами Яндекса (Япочта, Яфотки, Яденьги, Язакладки, МойКруг, МойКвадрат итд 😂),
устанавливаеш и видиш, что тематику Яндекс.бар показывает только для сайтов которым она уже присвоена 😂
В автоматическом режиме - ни как. Тематика присваивается вручную.
ну не никак, а чуть-чуть :)
ТС, ищите по (тематическая классификация документов).
Ну а вы подумайте вот сами, посидите... как Яндексу можно определить тематику для огромного количества сайтов в автоматическом режиме. Сам как-то работал над сео-сервисом, который бы позволил адекватно определить тематиченость сайта, чтобы адекватно оценить его видимость в в ПС. Вот пришел в к мысли, что нормально с точностью хотя бы 90% это сделать не представляется возможным для сайтов не из ЯК или там РСЯ. По упоминаю слов тексте? На сайте не одна страница и не один текст и даже не одной тематики - все нужно грузить и анализировать, а если самые "плотные" слова не совпадают с заголовками, с тайтлом и мета, которыми тоже нельзя принебрегать?... Вообщем, это только часть множества моментов, с которыми столкнулся в свое время в решении вопросов тематики анализируемых сайтов и решил, что автоматической возможности давать сайту тематику нет.. Все в деталях описывать лениво:)
P.S. Очень хочу оказаться неправ:)
Вопрос просто был в тему : меняйтесь/покупайте ссылки с тематических сайтов.
Так вот, если сайт не в Яке или Дмозе, смысл данной фразы остается для меня загадкой )
Что имеют ввиду все советчики говоря о тематических сайтах )
maddoc, а есть ли тематика сайта вообще? Есть ведь еще и тематика отдельно взятых страниц, тематика по Я.К, алгоритмы определения типо адсенса... И другие.
maddoc, а есть ли тематика сайта вообще? Есть ведь еще и тематика отдельно взятых страниц, тематика по Я.К, алгоритмы определения типо адсенса... И другие.
Есть ли жизнь на марсе )
Я всего-лишь хочу узнать :
Покупая очередную партию ссылок с сайтов НЕ в яке или Дмозе, отбирать их помимо всего по ключам которым поднимаю свой сайт или же можно брать все подряд?
( только обоснованно )
Что имеют ввиду все советчики говоря о тематических сайтах
Отращивание тИЦ.