нужен совет

CS
На сайте с 26.08.2008
19
354

Здравствуйте

нужен совет бывалых :-)

есть система rasskaju.ru потипа readme, tx2, marketgid, redtram и т.д.

я не знаю как в этих системах обстоят дела с трафиком (какой они возвращают), свою систему писал сам с нуля

сейчас она принимает, только русский трафик (exUSSR страны), соответственно отдает, тоже только его, т.е. если у Вас есть баллы трафика например 10, к Вам на новость ушло 5 уникальных человек, из них 2 русских, и 3 другие страны, не exUSSR, у Вас снимут только 2 балла

т.е. что получаем, то и отправляем

так вот, нужен совет. Правильно ли это?

просто некоторые пользователи жалуются, что вот типа стоят два информера, мой и tx2 у tx2 200 заходов засчитано, у Вас только 1 (один)

я посмотрел статистику, там 11 проксей, и только 1 заход из exUSSR, остальные (Индонезия, китай, корея, индия, америка), всего заходов 92, или может стоит весь трафик учитывать и отправлять такой же? в таком случае мне будет проще, т.к. я отдам намного больше, но понравится ли это тем клиентам кто хочет получать русских людей?

нужен Ваш совет, как быть

P.S. про системы защиты с помощью явы, кукисов и т.д. я не пишу, это и так понятно...

щас интерисуют страны и прокси

ColdSteam добавил 27.02.2009 в 08:28

в принципе я все таки склонен к тому, что если обмениваться трафиком, то качественным

мне присылают русский трафик (не ботов), и я отправляю таких же... т.е. как в данный момент это и происходит

но тем немения хотелось бы выслушать мнение других, кто что думает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий