- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, не стандартный подход к клиенту :)
Дело такое, если будут очень нужны деньги - будет цепляться за каждого клиента и диалог будет другой уже имхо.
Я о ценах специально ничего не говорю, бо придерживаюсь мнения, что домен стоит столько, сколько за него заплатят. Это самый простой и самый точный метод определения цены домена.
По поводу тонкой натуры и требования обращения на вы, манеры поведения хочу сказать, что если вас люди закалебали тупыми вопросами, наверное, этому есть решение (к примеру, написать, разговоры за домен начинаются от такой-то суммы). Меня же тоже бесит, када заходишь на сайт, а там заглушка и текст: "этот домен может быть твоим" и почта. Гадай потом, кто продаёт, на каких условиях.. пишешь письмо, а потом на тебя обижаются, почему не здороваешься и на Вы не обращаешься. Получается, сидит бабка, продаёт помидоры, ценика нет, подходит покупатель:
Покупатель: - Сколько?
Бабка: - А сколько дашь?
Покупатель: - Ну у всех по 30 рублей, дам 31.
Бабка: -Ты чё, сдурел, минимум 300 (и надулась).
Я придерживаюсь принципа: если вам по жизни встречаются ОДНИ идиоты и кретины, пора подумать над собой. И вообще, хватит тут бота оправдывать :)) Покупатель может быть и глухим, и слепым, что его, чморить за это надо? Когда выставляешь на продажу что-то, ты должен быть морально готов к тупым вопросам и нерешившимся людям, которые, например, не умеют торговаться. Почему бы при первом "глупом" вопросе не ответить, что домен не продаётся?
Глупых и тупых клиентов можно избегать. Занимать правильную позицию, составить как-то текст объявления.
Да, не стандартный подход к клиенту :)
Дело такое, если будут очень нужны деньги - будет цепляться за каждого клиента и диалог будет другой уже имхо.
Nomerkov, мне то как раз показалось, что Ян очень даже цеплялся за клиента - многократно пытался перевести их диалог на торг более $160. Но ТС, как отрезал :)
Rudokop, лично я упоминал о домене, который даже не был делегирован. Объявлений о продаже не давал. Так что не в кассу. К тому же правила хорошего тона никто не отменял, насколько я знаю.
Получается, сидит бабка, продаёт помидоры, ценика нет, подходит покупатель:
Покупатель: - Ну у всех по 30 рублей, дам 31.
Непонятно ваше желание сравнивать домены (уникальный штучный товар) с помидорами (различия тока в сортах и спелости), может стоит выбирать более корректные аналогии, хотябы картины (каждая единственная и неповторимая в своем роде)
и тогда ваш диалог с бабкой уже не выглядит таким абсурдным:
сидит бабка, продаёт картины Рубенса (оригиналы), ценика нет, подходит покупатель:
Покупатель: - Ну у всех по 30, дам 31.
Супер :)
10 ботов
На самом деле терпеть не могу,когда выкладывают личную переписку в паблик.Манерам ТС нужно подучиться.
Далее,всё гораздо проще,ТС просто обиделся,что ему не удалось купить домен за 160 баксов. А если-бы манера общения была такой-же,но домен в итоге, ему-бы продали,не было-бы этой темы.А ТС был-бы счастлив как молодожён перед первой брачной ночью.
И если честно,конечно некоторый абсурд есть в том,что продавец полагается в стоимостной оценке товара на покупателя,который явно заинтересован купить дешевле. Здесь расчёт прозрачен абсолютно,понять сколько может заплатить покупатель,те от чего отталкиваться продавцу и в итоге продать дороже,не прогадать с ценой.. Но именно из подобных ситуаций и возникают разговоры типа:-"ты дурак? какие 2 доллара,не меньше пиццот!"
Насчёт того что цену называет тот,кто инициирует сделку-согласен,в принципе,да только чаще всего инициирует сделку именно покупатель,путём засылания запроса,на тот или иной домен. Замкнутый круг получается.
Резюмируя,хочется сказать,что более приемлемо,когда продавец чётко декларирует цену товара,а не начинает вилять,типа :"а скок дашь?"
Продавец,как правило,профессионал.Покупатель им быть не обязан.
было очень весело читать диалог.
да и комменты неплохи... всем спасибо! настроение подняли 😂
Янус Полуэктович жжот, очень правильно с Вами общается, так и надо.
было очень весело читать диалог.
да и комменты неплохи... всем спасибо! настроение подняли 😂
В общем-то выложил просто посмеяться ). Не ожидал, что столько резонанса будет.
Не ставил целью над кем-то поглумиться: мотивы как у продавца, так и покупателя прозрачны. Просто манера общения улыбнула очень 😂.