- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хм, странно, при закачке дистриба, мой KIS2009, сообщил что там троян Win32.Vapsup.vdu. Я конечно понимаю, что прога безобидная, но доверие подрывает...
тоже трояна нашел
Kaspersky 8.0.0.506
Обругался на файл advego_plagiatus.exe
Сказал Обнаружено: Trojan.Win32.Vapsup.vdu
БаксБани добавил 06.07.2009 в 09:50
Альфа/Бета версия ))))))))
собственно тема для исправлений данного бага с показом уязвимости
Доступна к скачиванию новая версия Advego Plagiatus - 0.9.6.20, в которой устранены причины ложных срабатываний некоторых антивирусов.
Лог-файл проверки установщика: http://www.virustotal.com/ru/analisis/ed058144a5102cd13ec6706c9d18853acca49f5a6c99b8d849e0d101cdb6279f-1246883458
Лог-файл проверки исполняемого файла: http://www.virustotal.com/ru/analisis/000d1b7a0baa6c8736816bfbe8362fb6ca75414d99f1e7b2ce66b69e5401c3b0-1246883146
Скачать Плагиатус можно тут: http://advego.ru/plagiatus
kuz, спасибо, перешла на вашу программу с DC Finder, очень удобно, что она выделяет неуникальные кусочки.
Вопрос: почему программа может выдавать разные результаты при повторной проверке текстов (периодически)?
И еще: если у меня на несколько секунд пропала связь с провайдером, программа показывает «100% уникальность», так как не смогла сконнектиться. Может, лучше, если бы честно писала, что проверить не удалось?
Программа иногда начинает сильно долго искать, что приводит к тому, что начинает грузить память компа (после закрытия программы процесс в винде остаётся). И ждать в таких случаях проверки текста приходится около 3-5 минут, а результат плагиатус так и не показывает. Просто ищет...ищет... и всё, из-за чего приходится проверять ещё чем-то. Может стоило бы как-то его оптимизировать, чтобы таких проблем не было? А в целом проверялка хорошая.
kuz, спасибо, перешла на вашу программу с DC Finder, очень удобно, что она выделяет неуникальные кусочки.
Вопрос: почему программа может выдавать разные результаты при повторной проверке текстов (периодически)?
При каждой проверке текст разбивается на разные шинглы (фрагменты текста), как следствие уникальность может быть разной. Рекомендуется проверять уникальность текста 2-3 раза. DCFinder просто ищет куски вашего текста в яндекс.хмл. В адвего совершенно иной алгоритм поиска.
И еще: если у меня на несколько секунд пропала связь с провайдером, программа показывает «100% уникальность», так как не смогла сконнектиться. Может, лучше, если бы честно писала, что проверить не удалось?
Да, есть баги... В новой версии не будет. Новая версия ориентировочно будет в сентябре.
kuz добавил 23.07.2009 в 23:50
Программа иногда начинает сильно долго искать, что приводит к тому, что начинает грузить память компа (после закрытия программы процесс в винде остаётся). И ждать в таких случаях проверки текста приходится около 3-5 минут, а результат плагиатус так и не показывает. Просто ищет...ищет... и всё, из-за чего приходится проверять ещё чем-то. Может стоило бы как-то его оптимизировать, чтобы таких проблем не было? А в целом проверялка хорошая.
Бывает пробивает память. В таком случае рекомендую снимать процесс Advego Plagiatus. И запускать Плагиатус по новой. Есть пока ошибки, будем исправлять. Спасибо за отзыв.
Да, есть баги... В новой версии не будет. Новая версия ориентировочно будет в сентябре.
Мы очень ждем. Если бы еще появилась возможность пакетной проверки текстов, было бы шикарно. Такую версию программы я бы купила.
kuz, и еще вопрос: что происходит с программой в посление дни? При проверке текстов такого же качества как и ранее, когда программа показывала 95—100%, сейчас выходит около 80%. И при изменении неуникальных кусочков становится только хуже.
Проверяю по 2-3 раза. Программа так себя ведет не только у меня.
Подтверждаю такой же глюк. Срочно нужна новая версия.
Недавно меня сильно сильно подвел antiplagiat.ru. Попробовал вашу программу. Находит все! Конечно, не хватает пакетной обработки. Спасибо.
А я доволен...
Очень доволен данной программой, она на порядок лучше DC Finder, работает идеально у меня, но вот что не хватает, это пакетной проверки текстов - не очень удобно когда проверяешь 50 а то и более текстов.