- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать сателлит для продвигаемого сайта, но поскольку в первый раз многие вещи вгоняют меня в ступор. Конкретно следующая: когда ставить ссылку на продвигаемый ресурс (оговорюсь, что я не верю, что вгоню сателлит в топ, поэтому хочу его использовать как площадку для поддержки основного сайта). Так вот - понятно, что ссылка должна быть на главной, а на внутренние ее еще можно добавить? Нужно ли будет проставлять ссылки на другие (тематические или не тематические ресурсы?).
И когда собственно ставить-то, после индексации или сразу - при создании? Сразу на главную?
И когда собственно ставить-то, после индексации или сразу - при создании? Сразу на главную?
Я бы внутряки тоже ставил, чего страницам пропадать? Ставить лучше сразу чтобы ссылка поскорее нашлась.
А как внутряки? Вот допустим я на все внутряки расставлю ссылки (да хоть и с разными анкорами и на разные страницы донора) - это по-моему явно говорит о том, что вот он сателлит. Или на несколько поставить? Чуть-чуть туда, чуть-чуть сюда?..
А как внутряки? Вот допустим я на все внутряки расставлю ссылки (да хоть и с разными анкорами и на разные страницы донора) - это по-моему явно говорит о том, что вот он сателлит. Или на несколько поставить? Чуть-чуть туда, чуть-чуть сюда?..
Вот на это уже затрудняюсь ответить, но с тем же успехом можно купить ссылку в меню или сквозняк и тогда что? Тот сайт будит сателлитом? Думаю что нет, но не уверен. Я бы ставил в контексте на всех страницах с разными анкорами.
это по-моему явно говорит о том, что вот он сателлит.
Это ничего не говорит.
Нужно ли будет проставлять ссылки на другие (тематические или не тематические ресурсы?).
Если вам не трудно, то поставьте на мой сателлит ссылочку ;)
А если серьёзно, то ни на что другое не нужно ставить ссылки. Только на продвигаемый проект.
ИМХО, лучше сквозную ссылку поставить, сразу после создания.
ИМХО, лучше сквозную ссылку поставить, сразу после создания.
Что-то, в свете, продвижения в серпе, не верю я в сквозные ссылки. Мне кажется эффект от ссылки с главной страницы будет больше.
Или я не прав?
Мне кажется эффект от ссылки с главной страницы будет больше.
Эффект от ссылки с главной будет таким же, что и со страницы 3 УВ.
Ну так что? Сквозняк ставить? Или разные анкоры на части страниц?
По-моему не надо сквозняк, 2й варинт предпочтительнее
поправите меня если я не прав:
у моего заказчика есть сайт, который он (заказчик) хочет что бы я поднял в поисковиках на третью страницу (к примеру). На основном сайте размещены образцы предлагаемой продукции и цены на эти образцы + инфа о конторе...
значит на сателлите я должен сделать массу описания этих образцов (т.к. на основном сайте они (описания) отсутствуют начисто) и ссылки на основной сайт. это в результате с другими действиями по раскрутке даст мне результат. Извените если повторяюсь и сбивчиво пишу...
правильно ли я понял тему сателлитов (одного сателлита)???