- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно начал заниматься блогами, поставил блог, сделал дизайн, начал наполнять контентом (уник). Было сделанно около 200 страниц с уник текстом. Ещё не раскручивал, только по бесплатным каталогам прогнал, в итоге яша стал кушать примерно по 20 страниц в неделю.
Ну я на месяц забил на блог, а потом сел и по одной статье оптимизции взял и "прокачал" блог, карта сайта, перелинковка, мета теги и т.д. В итоге яша после этого скушал аж 150 страниц за раз. Что очень радостно, т.к. есть результат на лицо) Теперь вопрос, чисто ради интереса, вот у меня было 50 паг в индексе, теперь стало 200 , увиличиться ли посещалка? При 50 страницах в индексе у меня было около 10 чел в день
Недавно начал заниматься блогами, поставил блог, сделал дизайн, начал наполнять контентом (уник). Было сделанно около 200 страниц с уник текстом. Ещё не раскручивал, только по бесплатным каталогам прогнал, в итоге яша стал кушать примерно по 20 страниц в неделю.
Ну я на месяц забил на блог, а потом сел и по одной статье оптимизции взял и "прокачал" блог, карта сайта, перелинковка, мета теги и т.д. В итоге яша после этого скушал аж 150 страниц за раз. Что очень радостно, т.к. есть результат на лицо) Теперь вопрос, чисто ради интереса, вот у меня было 50 паг в индексе, теперь стало 200 , увиличиться ли посещалка? При 50 страницах в индексе у меня было около 10 чел в день
Да, за счет НЧ или суперНЧ
Да, за счет НЧ или суперНЧ
Кстати а как делать сематическое ядро, если контент например рассказы? Ну типо как оптимизировать страницы под запросы если текст самый разнообразный? но хочеться что бы на сайт заходили люди которые хотят почитать рассказы на данную тематику
Кстати а как делать сематическое ядро, если контент например рассказы? Ну типо как оптимизировать страницы под запросы если текст самый разнообразный? но хочеться что бы на сайт заходили люди которые хотят почитать рассказы на данную тематику
Если есть тематика - есть разделы - вот и пишите оптимизированные описания данных разделов с ключами.
Есть тематика - нет разделов - сайт посвящен одной тематике - на морду текст про тематику и с нужными ключами.
А для рассказов - они сами по НЧ и суперНЧ найдут посетителей