Почему страницы не попадают в индекс?

STAY
На сайте с 29.01.2009
68
3585

Друзья вот недавно решил сделать сайт. Каталоги, социалки, покупка ссылок. Всё проделал. Но Яндекс почему то не хочет добавлять страницы в индекс. Внешних сысылок масса, контент уникальный. Мне кажется трабла в sitemap.xml

Когда Яша обрабатываешь карту он выдаёт около 100 ошибок и ниодного положительного результата. Ошибки бредовые, пишут что url не соотносится с файлом sitemap или как то так. (точно не могу написать т.к сейчас новый файл sitemap залил жду обработки). CMS - DLE (на другом сайте с тем же DLE всё работает отлично

Цитата из панели вебмастера

Страниц в индексе: 11
Внешних ссылок на страницы сайта: 2445
Внутренних ссылок на страницы сайта: 287

Бредовое соотношение, не правда ли? Подскажите в чём проблема?

[Удален]

STAY, Переключатель страниц не AJAX выставлен случайно ?

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

был сайт на котором sitemap не обновлялся, при этом страницы новые добавлялись на сайт - так или иначе (быстро или медленно) но яша индексировал новые страницы.

STAY
На сайте с 29.01.2009
68
Abormot:
STAY, Переключатель страниц не AJAX выставлен случайно ?

нет, аях выключен

был сайт на котором sitemap не обновлялся, при этом страницы новые добавлялись на сайт - так или иначе (быстро или медленно) но яша индексировал новые страницы.

Дело в том, что файл сам обновляется, но яша видет в нём ошибки

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

я тебе скажу в чем дело 99%

у меня тоде была такая проблема-писалась ошибка в сайтмэпе. А ошибка была в "названии страницы по русски"

Вобщем посмотри все свои статистические страницы,скорей всего одна из них названна по русски,в этом и проблема.

A
На сайте с 06.04.2006
90

Не кажется ли вам, что у вас слишком много внешних ссылок для молодого сайта? Не удивительно что он не хочет индексировать сайт дальше. Лучше пока не предпринимайте никаких действий, а о ваших предположениях по поводу карты сайта вообще забудьте.

Нормальные сайты яндекс хорошо индексируют без лишних телодвижений. На личном опыте: 600 страниц съел в течении двух недель.

SVN
На сайте с 20.04.2006
91
SVN

Купите для эксперимента одну жирную ссылку на ваш сайт. Я всегда молодые сайты так запускаю, вешаю ссылку на одном раскрученном сайте, индексация нового начинается в течение недели и кушать начинает его жадно, а потом ссылку снимаю

Медицинское оборудование для санаториев (http://www.medwell.ru). Современная медтехника в Краснодаре (http://www.medindustry.ru)
STAY
На сайте с 29.01.2009
68

rusik15, ПОВЕРИЛ, все статистические страницы написанный нормально, русских букв нет

Alehan, Ну молодой это образно. Домену около 5 месяцев, сайту в целом около 2 с половиной. ссылок так много т.к покупал в сапе и регистрировал в каталогах

Он должен индексировать, ибо после этого сайта был создаён ещ один индентичныё ему и у него в индекс добавленно свыше 25 страних, хотя контента на 1-2 страницы. У сайта с котрым проблема контента на 10-15 страниц! Индексироваться они должны отлично!

SVN, пока нет средст на покупку столь весомых вещей, это будет лишь моим продолжением раскрутки после индексации. Сначала нужно добиться добавления в индекс!

STAY добавил 26.02.2009 в 17:03

Заметил, что в перечне сайтов указан url с www, а другие без этих ввв. Возможна ли проблема в них? Я просто читал что это не играет роль

STAY добавил 26.02.2009 в 17:17

Вы не поверите. Удалил сайт, убрал тем самым www. Добавил заного и что вы думаете? O_O я в шоке...

траниц в индексе: 280
Внешних ссылок на страницы сайта: 2445
Внутренних ссылок на страницы сайта: 287
Данные о поисковых запросах, связанных с сайтом.
A
На сайте с 06.04.2006
90
STAY:

Вы не поверите. Удалил сайт, убрал тем самым www. Добавил заного и что вы думаете? O_O я в шоке...

Забавно. А роботс у вас с хостом прописан вообще? Видимо нет, потому и такой бред.

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76
STAY:
rusik15,

у меня такая же ситуация, в общей сложности около 1200 постов, а в индексе 840 всего с начала месяца весит и не растет, в день 5-6 постов добавляется рерайта.

rusik15

распиши пожалуйста по подробней что именно ты сделал, а ту я в этом деле ещё новичок.

FANTiK123 добавил 27.02.2009 в 17:08

какая то собака понизила рейтинг )) рерайт батенька это не кража текста, это всего лишь кража идеи текста, но сделанная по своемому, если вы не знали об этом.

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
STAY
На сайте с 29.01.2009
68

FANTiK123 я написал выше как Я справился с проблемой, посмотрите может проблема именно в этом.

Alehan Увы пока что роботс.тхт не создавал, пока что руки не доходят почитать о нём что и как. Я вообще только изучаю основы и все эти seo тонкости, поэтому заранее прошу прощения за глупые вопросы (:

P.S Кто же тут рейтинг понижает? Чем же глупый вопрос начинающего вебмастера вроде меня вам не угодил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий