Ищу поставщиков или заинтересованных лиц.

12
[Удален]
1382

Добрый день, уважаемые участники форума.

Итак, что я имею в своем активе на данный момент:

1. ИМ детских колясок.

За последние 2 дня пришло 3 заказа.

2. ИМ ванн.

За последние 3 дня пришло 2 заказа.

3. ИМ велотренажеров.

За последнюю неделю пришло 3 заказа.

4. Доделывается ИМ электроинструмента (будет около 2000 наименований).

Что я ищу.

Поставщика, реализатора или действующий ИМ, который сможет обрабатывать заказы (доставка клиенту, финансовая сторона). Созвон с клиентом для подтверждения заказа готов взять на себя.

Т.е. грубо говоря, я готов предоставить эти площадки как площадки-посредники между клиентом и реализатором продукции.

Предоставить соответственно не бесплатно, а за определенный %.

Как пример есть такая же площадка с мебелью, и реализатор с радостью выплачивает 10% от суммы сделки с каждого клиента.

Готов подправить прайсы, в соответствии с вашим ассортиментом, но лишь в рамках тематики каждого ИМ (т.е. на колясках только коляски и ничего более).

Ваша выгода - на лицо. Не нужно покупать скрипты ИМ. Не нужно заморачиваться раскруткой ресурса. Если будут представлены конкурентноспособные цены и адекватный посреднический % - я сам буду заинтересован в раскрутке ИМ.

Если есть заинтересованные лица - обращайтесь. Предложение будет актуально в течении 2-х - 3-х недель. Затем сайты уйдут под контекстную рекламу.

Если есть желание, могу поставить ИМ других тематик (КПК, приставки, кухонные агрегаты, плазменные панели, автомагнитолы и т.д.). Пишите обсудим.

Если интересно конечно.

Спасибо за внимание.

[Удален]

понятно... не тот форум ))

[Удален]

что за ИМ?

S
На сайте с 16.11.2008
43
pinkponk:
что за ИМ?

похоже - интернет магазин.

Vanila
На сайте с 26.10.2005
105

Цены то наверно ниже рыночных вот и заказы прут

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
CrazyAWM:

1. ИМ детских колясок.
За последние 2 дня пришло 3 заказа.

Это почти то же, как если бы заказов не было вовсе...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
CrazyAWM:
3. ИМ велотренажеров.
За последнюю неделю пришло 3 заказа.

Из-за таких людей как Вы, который вначале открывает магазин, а потом думает "куда слить" заказы... И возникает проблема "ожидания": сделал заказ, и ждешь - а в ответ тишина.

Для начала, научитесь ценить время покупателей.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Лунный Кот:
Это почти то же, как если бы заказов не было вовсе...

ну это гуру оптимизации судя по постам.. бапло в карманы не вмещается..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

все такие умные я посмотрю))) я спрашивал куда заказы сливать, а не мнение о постах и прочем)) можете продолжать юродствовать дальше)) на этом форуме это уже в порядке вещей))

только вот когда у некоторых проекты выпадают из топа, а у некоторых скрипты перестают работать, и начинаешь писать в аськи о том, что вот мол, сейчас озвучу косяки на форуме, и выложу пару мыслей на принадлежащих блогах, вы ведете себя совсем по другому)) прыгаете как зайчики))

это говорит о том, что иногда лучше жевать чем говорить))

тему можно закрывать, поставщики найдены на другом форуме

[Удален]
CrazyAWM:
только вот когда у некоторых проекты выпадают из топа, а у некоторых скрипты перестают работать, и начинаешь писать в аськи о том, что вот мол, сейчас озвучу косяки на форуме, и выложу пару мыслей на принадлежащих блогах, вы ведете себя совсем по другому)) прыгаете как зайчики))

сначала продали скрипт, а потом угрожаете опубликовать заложенные уязвимости, т.е. вы занимаетесь банальным шантажом?

так за это могут и голову оторвать

[Удален]
burunduk:
сначала продали скрипт, а потом угрожаете опубликовать заложенные уязвимости, т.е. вы занимаетесь банальным шантажом?
так за это могут и голову оторвать

как не странно - я покупал 😂

не разобравшись в вопросе не делайте скоропалительных выводов

кому нужно, тот понял о чем разговор, более в теме отписываться не намерян, ибо не вижу смысла))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий