- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ
Ну и где водятся мужики, которых можно накормить этим вареньицем для худеющей институтки? 😂
Чтобы сегодня он был "наш", надо взять филе лосося, полить его лимонным соком, обернуть порционный кусочек беконом, украсить сверху петрушкой, лимоном, оливкой и креветкой, и запечь минут 20. ;)
А брокколи оставить себе напослепраздников пищеварение чистить от последствий водкиселедки. ;)
Эх....а я вот собаку хочу, Китайскую хохлатую. У меня есть собака, но она, вернее он, остался жить у родителей, потому что слишком большой для нашей маленькой квартирки, да и дачи нет, куда его вывозить (
Так. Талию из праздников вычоркиваем, как слабое звено!
Вот что ты будешь делать с мужиком, который наелся тяжелой пищи и спит уже практически?
А как вариант, легкая овощная еда и бодр на всенощно?
выбор за вами, милая :)
Вот что ты будешь делать с мужиком, который наелся тяжелой пищи и спит уже практически?
Так там и есть та неча! Одна опять трава... с которой дохнут все. Ну не щитая кроликов в вегетативный период.
тяжелой пищи
Учим матчасть: лосось не тяжелая пищща. :) Он даже не жирный, хотя жирная рыба тоже не нагружает, потому что жир там рыбий. :)
легкая овощная еда и бодр на всенощно?
Ага, ага. Бодр, но только на поговорить. ;) Типа за пользу здорового образа жизни.
Оно мне надо, ночью? 😂
Так там и есть та неча! Одна опять трава... с которой дохнут все. Ну не щитая кроликов в вегетативный период.
Барсик, не скандаль!
Супчик только на первое, а на второе большая сочная свиная отбивная с жареной картошкой.:D
Супчик только на первое, а на второе большая сочная свиная отбивная с жареной картошкой.:D
А чё-та ты мне рот затыкаешь к_отлетой... с призимление на диване.:)
Чувствуется приближение марта....
Я сегодня брошку увидел красивую... в виде бабочки. Думаю - о, надо подарить.
Подошел поближе, посмотрел на цену - 132000 рублей. Убедился в том, что число нулей понял правильно. Пошел дальше.
Я сегодня брошку увидел красивую... в виде бабочки. Думаю - о, надо подарить.
Подошел поближе, посмотрел на цену - 132000 рублей. Убедился в том, что число нулей понял правильно. Пошел дальше.
Мда... Такой фигней ведь нынеча инвестора не купишь.;)