- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время семинары идут чуть ли не каждый день. Вопросы ко всем участникам, какая реальная польза от этих семинаров? Собственно варианты ответов изложены в голосовании
Вопросы ко всем участникам, какая реальная польза от этих семинаров?
На семинарах не учавствовал. Сходил бы на любой семинар по seo, но только лично присутствовал бы на нём. Никаких виртуальностей не надо. Желаю вживую услышать человека.
Для новичков, не желающих читать форум - семинары то, что доктор прописал. Во-первых, если нет знаний, на семинаре их можно получить в достаточном количестве. Во-вторых, если нет желания читать книги, форумы и т.п.
В книжках часто описана теория. Практика - на семинарах. Книги как-то "сухо". На семинарах - слышишь человека, он показывает тебе что-то. Наглядно.
Также всегда интересен чужой опыт.
на семинарах та же теория, только вид сбоку.
сайт в десятке - вот это практика.
Очень полезная штука. После того как прочтешь книги, можно посмотреть как на практике люди применяют это все. Что то говорят новое.
Не отсылают по простым вопросам в другой топик форума :)
На данный момент Посещаю Виртуальные семинары сайт http://onlinesem.ru
Очень доволен.
сайт в десятке - вот это практика.
Но чтобы добится этого, необходимо либо самостоятельно всё это изучать, либо сходить на семинар.
Не отсылают по простым вопросам в другой топик форума :)
Простые вопросы обычно новички и задают. Да, хотя это сложно признать себя новичком..
Ну что я тут могу сказать Дим :)
И сам хожу и другим рассказываю :)
Это очень полезно, главное знать к кому и куда, иначе это будут просто выкинутые на ветер деньги..
Сам стараюсь побывать везде, если время позволяет.. Оч полезно, только думать уметь надо :)
очень сомнительно...
семинары без предварительной подготовки - это выкинутые деньги. Цель семинаров, как таковых, это структуризация ранее полученных знаний и именно знаний. Если знания отсутствуют, то нужно посещать курсы подготовки.
А в любом деле, будь это продвижение сайтов или моделирование информационных систем с анализом риска, Вы не сможете в одно мгновение получить желаемый результат, даже посетив 100 семинаров и пройдя десятки курсов.
В любом деле важна практика, без применения знаний на практике, нужного результата вы не сможете добиться никогда.
только тем людям, которые пухнут от собственной важности
Ну я себя считаю новичком. Вот поэтому и пишу на форуме и мне говорят прочти там. А на семинаре могут подсказать и направить тебя в "правильное русло" :)
И сам хожу и другим рассказываю
Кстати, объясняя другом что-то, сам больше вникаешь в это. Объяснишь другим - поймёшь сам :)
А на семинаре могут подсказать и направить тебя в "правильное русло"
А что, было бы прикольно, если бы на семинарах направляли бы по этому адресу :D
ТС, надо было в опросе сделать возможность давать сразу несколько ответов:)