- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
клиенты тоже разные бывают.
за 4 года общался с большим количеством клиентов. честно скажу хамить пришлось. ровна 2 раза. это клиенты из тех что:
"нихрена не понимаю и не хочу понимать. что говорят не слышу. что написано не вижу. и ваще я всех вас достану")
клиенты тоже разные бывают.
за 4 года общался с большим количеством клиентов. честно скажу хамить пришлось. ровна 2 раза. это клиенты из тех что:
"нихрена не понимаю и не хочу понимать. что говорят не слышу. что написано не вижу. и ваще я всех вас достану")
5 баллов :) полностью с тобой согласен kлиенты тоже бывают разные и тут наверно целый топик можно завести, типа самые смешные запросы? До того весело бывает, что просто плакать хочется, когда человек покупающий сервер спрашивает "что такое root" или типа "мне не нужен сервер вообше-то, а просто pc который постоянно включен и постоянно находится в сети"...ну и что тогда прикажете делать???
Всегда идут наезды на службу поддержки, а есть ли какие-нибудь источки длй аслужб поддерки, где можно было бы обменятся опытом, идеями и т.д.
некомпетентность, читай ламерство, суппорта и админов, а иногда и их лень, граничащая с раздолбайством и хамством, может напрочь убить репутацию даже самого хорошего и известного хостера.
Правда чистая
В суппортах работают разные люди. Некоторые из них - квалифицированные, некоторые нет. Что делать?
Ждать когда на работу будут брать людей не с купленным дипломом, а со знаниями необходимыми для работы...
(не только в суппортах такая каша, даже в авто-сервисах порой работают люди которые научившись проверять уровень масла и купившие диплом мотористов, работают в сервис-центрах Opel и Volvo за 1500$/мес и радуются жизни)
wsh.ru, Дима, хостинги тоже разные бывают и службы поддержки... ;)
wsh.ru, Дима, хостинги тоже разные бывают и службы поддержки... ;)
Смерть, не первый год - в курсе.
гыы если считаешь что я не прав - могу доказать в приватной беседе
P.S. кстати личная неприязнь судя по -2?
wsh.ru, нет ты прав... смайлик видишь?
wsh.ru, нет ты прав... смайлик видишь?
закончим - уже не по теме. не с кем поговрить контакт знаешь))
5 баллов :) полностью с тобой согласен kлиенты тоже бывают разные и тут наверно целый топик можно завести, типа самые смешные запросы? До того весело бывает, что просто плакать хочется, когда человек покупающий сервер спрашивает "что такое root" или типа "мне не нужен сервер вообше-то, а просто pc который постоянно включен и постоянно находится в сети"...ну и что тогда прикажете делать???
Всегда идут наезды на службу поддержки, а есть ли какие-нибудь источки длй аслужб поддерки, где можно было бы обменятся опытом, идеями и т.д.
Бред и ересь. Я часто, когда общаюсь с саппортом, прикидываюсь чайником и задаю тупые вопросы. И ничего, некоторые достойно отвечают. А некоторые после третьей фразы игнорировать начинают. Такие сервисы нам не нужны нафиг.
Когда я буду выбирать сервер, то буду именно так и спрашивать: "Что такое роот?", "А на ночь он не будет выключаться?", "А пыль протирать будут на нем или мне самому надо приезжать?" и т. п.
В чем секрет успешных продаж? В том, чтобы ОБЪЯСНИТЬ клиенту, что же он хочет. Так как 90% людей не имеют четких требований к приобретаемому продукту. Задача продавца - эти требования составить и убедить клиента в том, что именно это он и хотел.