Требуется продвижение сайта

12
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Sensey:
Это ж каких он там форумов начитался с предложениями таких цен?!

Sensey, никак иначе http://shkolnik.ru/ .

Kytyzov
На сайте с 19.12.2006
20
prformail:
Хотелось бы продвинуть его в поисковиках (желательно гугл до пр5) или иными белыми методами довести посещаемость сайта до 700 уников в день (желательно англоязычных, можно и русских).
$50 готов выделить.

Хм, вроде сегодня не пятница... :D

P
На сайте с 26.02.2009
3

Таких предложений я начитался на Weblancer.net

Это раз.

На американском фрилансе сделать ПР6 и тысячу уников в день изначально предлагают за 1000 долларов, но спокойно могут взяться и за 800 долларов.

Предполагаю, что местные Гуру берут раз в 6 больше, или я не прав?

P. S. - своими ручками за пять минут я сделал вчера 100 уников из америки. Я конечно понимаю, господа, вашу позицию - быть Гуру, но... 🍻

Вам - работы на два часа, а расплачиваться вы предлагаете моим доходом за 2 месяца? :))

Я и не против бы, но боюсь, проблема в том, что выхлопа такого не будет с раскрученного сайта. А это не гуд

[Удален]

ТС, ты идиот!

1. Покажи хоть 1 сайт раскрученный до 700 уников в день за 50 у.е. за 2 часа?

2. Если привык получать "говно" на веблансере от студентов за "говнистые" деньги, то иди на free-lance.ru и там мозг всем .... колупай.

Тебе сказали, что тут нет людей за 50 у.е. ПР5 и 700 уников. Ты хоть понимаешь что на 700 униках можно деньги делать большие чем 50у.е? Так скажи - какого черта тебе кто-то будет делать что то с твоим говно-сайтом?

Иди спи уже, мозгоковырятель, а то щас набегут местные школьники - за 50 у.е. тебе ботов нальют

P
На сайте с 26.02.2009
3

Вы между строк читали? Я не сказал, что 50 баксов и точка. Читайте мой предыдущий пост.

2 часа работы, а не два часа на раскрутку - это разные вещи

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий