адреса саппортов бесплатных хостингов для спамрепортов?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Miha Kuzmin (KMY):
Это поисковикам доложите, а потом тут разоряйтесь: "банят нас, сцуки" :)

Тут как раз принято разоряться - «Я весь такой белый и пушистый - посмотрите на сайт найдите за что меня опустили...?» 😂

По дорвеям никто слезы не льет... Воды в организме не хватит. Дохнут падлы на прямо на подлете. ;) Ну туда им и дорога - тем более это как в сказке про змей горыныча, на месте одного срубленного семь новых отрастает.

Miha Kuzmin (KMY):

p.s. кстати, забыл: рупоиск затрахал, ненавижу !!! 😂

Они такие... 😂

не посылай, да и не послан будешь...
Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

Да понятно, что спамить проще, но не наш способ... Был бы у вас фид, хотя бы. - :):):):):)!!!!!!!!!

Даешь фиды народу!!

*P/s -Скоро будет революция...*

[Удален]

Смех без причины - смех дурачины. Был бы фид, его можно было-бы на нормальные сайты вешать, в виде рекламы, где-нибудь сбоку. И всем было бы хорошо.

Z
На сайте с 06.10.2004
9

дорвеи совершенствуют выдачу. курим в сторонке.

Дмитрий.
W
На сайте с 07.07.2005
200

что-то вы сегодня без Гринвуда...

по теме - что-то я не видел узких тем где доры мешали..

а вообще спам репорт действительно глупо.. надо свой сайт прокачивать доверхов.. тогда проблем не будет...

L7
На сайте с 23.04.2005
201
ага, и про воров сообщать не надо, про убийц, и т.д.

Ну сравнили е-мое. А вообще тотже обмен ссылками и кучи линкопомоек тоже не очень то поощряемый яндексом метод продвижения. Опять же некоторые уважаемые здесь представители сео-контор(без имен обойдемся, все про себя все знают) спамят гостевухи например и наверное не видят в этом ничего плохого, раз отдача есть.

Стук оно конечно дело каждого, но мне кажется, что если уж вы(это автору топика) профессиональный оптимизатор, так и боритесь с дорами путем повышения подшефных сайтов выше них. Я когда сам по белому продвигал сайты так и делал. Доры то появляются сотнями тысяч в день, и ваша работа(стук) по сути пустая трата времени.

З.Ы.А что за тематика то все таки, где вам доры мешаются?

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
W
На сайте с 07.07.2005
200

Вот в этом топики ,Господа доростроители по рунету вы себя и открыли )) теперь держитесь!!! :d

BH
На сайте с 30.01.2004
95

и что ты с ними делать будешь ?

W
На сайте с 07.07.2005
200

BOuH, да я ничего.. я ничего против пока не имею :) а вот многие тут в штыки воспринимают))

L7
На сайте с 23.04.2005
201
Вот в этом топики ,Господа доростроители по рунету вы себя и открыли )) теперь держитесь!!!

:) Я например и не скрывался, у меня достаточно в подпись глянуть и понять чем я занимаюсь. И я уже давно привык к анонимным минусам в репу, как только я тут хоть слово про доры скажу(кстати, реально бесит что можно ставить анонимно, почему бы за правило не взять, чтобы обязательно была аргументация кто и за что минус влепил, аж стремно, че страшно подписаться чтоли? Как плюсы ставить так все подписываются, а как минусы так нет...). Именно поэтому я стал оч редко на этом форуме появляться, тихушники анонимные достали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий