- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это поисковикам доложите, а потом тут разоряйтесь: "банят нас, сцуки" :)
Тут как раз принято разоряться - «Я весь такой белый и пушистый - посмотрите на сайт найдите за что меня опустили...?» 😂
По дорвеям никто слезы не льет... Воды в организме не хватит. Дохнут падлы на прямо на подлете. ;) Ну туда им и дорога - тем более это как в сказке про змей горыныча, на месте одного срубленного семь новых отрастает.
p.s. кстати, забыл: рупоиск затрахал, ненавижу !!! 😂
Они такие... 😂
Да понятно, что спамить проще, но не наш способ... Был бы у вас фид, хотя бы. - :):):):):)!!!!!!!!!
Даешь фиды народу!!
*P/s -Скоро будет революция...*
Смех без причины - смех дурачины. Был бы фид, его можно было-бы на нормальные сайты вешать, в виде рекламы, где-нибудь сбоку. И всем было бы хорошо.
дорвеи совершенствуют выдачу. курим в сторонке.
что-то вы сегодня без Гринвуда...
по теме - что-то я не видел узких тем где доры мешали..
а вообще спам репорт действительно глупо.. надо свой сайт прокачивать доверхов.. тогда проблем не будет...
Ну сравнили е-мое. А вообще тотже обмен ссылками и кучи линкопомоек тоже не очень то поощряемый яндексом метод продвижения. Опять же некоторые уважаемые здесь представители сео-контор(без имен обойдемся, все про себя все знают) спамят гостевухи например и наверное не видят в этом ничего плохого, раз отдача есть.
Стук оно конечно дело каждого, но мне кажется, что если уж вы(это автору топика) профессиональный оптимизатор, так и боритесь с дорами путем повышения подшефных сайтов выше них. Я когда сам по белому продвигал сайты так и делал. Доры то появляются сотнями тысяч в день, и ваша работа(стук) по сути пустая трата времени.
З.Ы.А что за тематика то все таки, где вам доры мешаются?
Вот в этом топики ,Господа доростроители по рунету вы себя и открыли )) теперь держитесь!!! :d
и что ты с ними делать будешь ?
BOuH, да я ничего.. я ничего против пока не имею :) а вот многие тут в штыки воспринимают))
:) Я например и не скрывался, у меня достаточно в подпись глянуть и понять чем я занимаюсь. И я уже давно привык к анонимным минусам в репу, как только я тут хоть слово про доры скажу(кстати, реально бесит что можно ставить анонимно, почему бы за правило не взять, чтобы обязательно была аргументация кто и за что минус влепил, аж стремно, че страшно подписаться чтоли? Как плюсы ставить так все подписываются, а как минусы так нет...). Именно поэтому я стал оч редко на этом форуме появляться, тихушники анонимные достали.