Comp Free Day

12
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
kkk1984:
я так понимаю, у тебя и этого не получается?))))

Да, наоборот, блин. Оказывается, я могу работать только из-под палки. А увольнялся думал: “вот сейчас попрет работоспособность. Тока высплюсь”. 😂

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
sabotage:
Да, наоборот, блин. Оказывается, я могу работать только из-под палки. А увольнялся думал: “вот сейчас попрет работоспособность. Тока высплюсь”. 😂

Мотивация, знач, слабенькая)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kkk1984:
Мотивация, знач, слабенькая)

Вот с ентого места я записываю. Готов купить курс «Как перестать нефига не делать, а приступить к работе».

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Sauce:
Вот с ентого места я записываю. Готов купить курс «Как перестать нефига не делать, а приступить к работе».

Почем?))

Вот она, мотивация в действии. Ведь хотела отдохнуть, а услышала магическую фразу "готов купить", и сразу боевая стойка))))

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Кстати, забавное слово.

А вообще, нефиг от компа отходить. Я вот в нем еще новости читаю ☝

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
sabotage:
А вообще, нефиг от компа отходить. Я вот в нем еще новости читаю

Эээ, знакомая песня. Включишь новости почитать, захочешь с кем-то поделиться. Захочешь поделиться - включишь аську. Включишь аську - вот тут-то тебя заказчики и накрыли!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kkk1984:
Включишь аську - вот тут-то тебя заказчики и накрыли!

В инвизе их нет. )

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Sauce:
В инвизе их нет. )

Господь с тобой, у меня рука не поднимется такое с заказчиком утворить. 😒

S
На сайте с 19.07.2006
132
sabotage:
Да, наоборот, блин. Оказывается, я могу работать только из-под палки. А увольнялся думал: “вот сейчас попрет работоспособность. Тока высплюсь”.

Фигня, знакомая до боли :)

Нашёл рецепт работы в любых условиях: рекомендую попасть в такую ситуацию, когда ты живёшь один в съёмной квартире в центре города, завтра тебе кровь из носу нужно за неё заплатить, а ещё договорился завтра же вечером с девушкой в кафешку сходить и в универе пересдача, черт бы её побрал, тоже платная. И всё это более менее нормально воспринималось бы в том случае, если бы ты за сутки хоть ЧТО-ТО съел! А так же нету нихрена))

Удивительным образом мотивирует 🚬

Ой, как мысли-то путаются после сна - жуть просто :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий