Туристический домен, тИЦ 10

art11
На сайте с 13.06.2006
343
542

Продам мега-супер-пупер домен туристической тематики.

Раскручен по запросу "туры в Тайланд".

Символы домена составлены по феншую и представляют собой гармоничное сочетание букв, цифр и дефиса.

Встречайте:

thailand-9701515.ru

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
art11:
Продам мега-супер-пупер домен туристической тематики.

Раскручен по запросу "туры в Тайланд".

Символы домена составлены по феншую и представляют собой гармоничное сочетание букв, цифр и дефиса.

Встречайте:
thailand-9701515.ru

видимо так раскручен, что места в топе ему не хватило....он выше этого и парит в небесах.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
ШеЛеСт:
видимо так раскручен, что места в топе ему не хватило....он выше этого и парит в небесах.

Всё было не так! В далёком 2004 году, когда лето было особенно жарким, на свет появился промо-сайт турфирмы "Entire Travel" и активно раскручивался по тематическим сайтам.

Сайт был в топе с декабря 2004 по август 2006. Фирма заработала немеряно денег! После этого директором было принято решение переехать в Тайланд на ПМЖ. Фирму закрыли. Сайт закрыли. Только вот домен остался.

[Удален]

цифры - это телефон бывшей фирмы? если нет то что они означают? или это просто набор без смысла? сколько хотите за него?

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Flagrant:
цифры - это телефон бывшей фирмы? если нет то что они означают? или это просто набор без смысла? сколько хотите за него?

Цифры - мобильник директора. Только сейчас до него не дозвониться - в Тайланде живёт.

Сколько хочу? Ну не особо много. Скажем - затраты на переоформление 10$, плюс моральный ущерб за посещения нотариуса 10$, плюс на пиво 10$. Итого 30$. Но если кто-то больше предложит - я не откажусь, потому что пиво люблю, а вкусное пиво дорого стоит. Например, Крушовице в бутылках сейчас по 90 рублей продают, а в баре все 270 руб стоит.

[Удален]

про цифры понятно! а то я подумал может это какая то фен-шуйская заморочка что то означающая. (вроде того http://deti.mail.ru/roditeljam/news2379111 ) забавно но для когото это что то означает )

спасибо! если позволите... мне кажется что бы сделать проект на таком домене нужно номер такой же делать в противном случае - эта загадка будет сводить сума людей )

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Flagrant:
мне кажется что бы сделать проект на таком домене нужно номер такой же делать в противном случае - эта загадка будет сводить сума людей )

Ну если делать сайт новой турфирмы, то да!

А если сайт под сапу или там баннеры туристические разместить, то самое оно!

Кстати, есть отличная новость - с нуля сайт делать не нужно! Он есть в веб-архиве в целости и сохранности!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий