- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть нетбук Acer Aspire One и к нему стандартный адаптер LC.ADT00.006 .
Вот тут http://www.comnations.de/product_info.php?products_id=1418090 написано, насколько я понимаю, что его можно втыкать в сеть 110В. Но всё равно смущает момент, что написано это только на нескольки немецких сайтах.
Кто-то может подтвердить или опровергнуть того, что можно подключатся к 110 вольтам?
И что будет если нельзя и подключится? :)
Dreammaker добавил 25.02.2009 в 23:57
Вопрос усложняется ещё тем, что розетка 110В - это розетка в поезде :) Так что там может быть постоянный ток. Если постоянный, то по идее нельзя.
Что на БП написано? Вот и соблюдайте :).
Dreammaker,
А где вы его взяли? Прямо из Германии или вы сами в Германии?
Я с Украины. И взяли его в Украине, но проблема в том, что нетбук сейчас в поезде, едет с девушкой - вот переписывались и думали можно ли его зарядить там :)
Нашёл, артикул блока питания, а затем по нему наткнулся на немецкий сайт. Чего-то похожего на 100 или 110В на адаптере девушка не увидела.
update: сразу не ответил ибо к тому времени аккумуляторы уже разрядились и актуальность вопроса немного уменьшилась, но на будущее неплохо было бы знать.
Dreammaker, офф... а в поездах разве 110? 🙄
а я не раз уже включал... 🍾 пока вроде как пашут 😂 🚬
<BOBER-3>, ну вроде бы 110 :) Те которые в корридорах. Хотя поклясться не могу :)
Вопрос усложняется ещё тем, что розетка 110В - это розетка в поезде Так что там может быть постоянный ток. Если постоянный, то по идее нельзя.
с чего там быть постоянному току, если от него погорели бы все электробритвы, на которые в первую очередь розетки и расчитаны?
там возле розетки должен быть значок волны, обозначающий форму сигнала в розетке ;)
ПС. Кстати в новых вагонах видел 220.
у импульсных БП широкий диапазон вход. напряжения (вольтаж и частота). В 95% случаев захватывает 110-220В..
с чего там быть постоянному току, если от него погорели бы все электробритвы
как проконсультировал меня знакомый у электробритв есть переключатель на постоянный ток. :) Насколько это близко к правде не знаю, ибо последний раз пользовался электробритвой лет 10 назад.
у импульсных БП широкий диапазон вход.
То есть этот адаптер является импульсным? Или они сейчас все импульсные? :)
А как дела с переменным/постоянным током у импульсных БП? Куда их можно втыкать?
Сорри, за глупые вопросы, но я и электротехника - вещи довольно далеко расставленные друг от друга :)
Я правда не в курсе про поезда и их розетки, почти не ездил на поезде, интересно было узнать что за ноутбук и откуда он взялся :)
у импульсных БП широкий диапазон вход. напряжения (вольтаж и частота). В 95% случаев захватывает 110-220В..
Точно. А еще им плевать постоянный или переменный ток на них подается, у них сразу на входе диодный мост стоит.