Все объявления аглицкие :(

12
B
На сайте с 14.11.2005
47
2033

У меня все объявления на английском - нет биддеров из Рунета? Можно как-то играться с тематикой, или как гугл решил, то и будет показывать?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

такая же проблема, половина английских объявлений (при чем еще и с тематикой не свопадают, а иногда и вообще не понятно на каком языке), а половина, да даже больше, этой социалки (видеть её уже не могу).

A
На сайте с 12.05.2004
176

А зачем с этим бороться? За английские объявления обычно больше платят и кликов тоже не меньше, чем на левые русские.

AB
На сайте с 29.10.2002
114
basterr:
такая же проблема, половина английских объявлений (при чем еще и с тематикой не свопадают, а иногда и вообще не понятно на каком языке), а половина, да даже больше, этой социалки (видеть её уже не могу).

социалки можно заменить на свой баннер..

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

Как Гугл решил, так и будет, но можно с этим бороться - менять содержимое страницы, но тогда Гугл может обвенить в читерстве.

Так что, обычно, терпят то что есть, а под высокобидовые слова делают странички под другие портнерки.

Не Гуглом единым живет контекстная реклама, а так же ППЦ :)

Уже пенсионер :)
[Удален]

alexseo,

согласен это же не противозаконно как я понимаю

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я отказался от этого адсенса - на русскоязычных сайтах его использовать не эффективно, конечно многое зависит от сайта, но все же для большинства он точно не подходит, сырой он еще для рунета - объявнления нерелевантные, да еще и на буржуйском.

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

так а кто тебе сделает сильно кликабельные объявления :)

Рекламодателю не трафф нагнать надо, а товар продать, так вот он и готовие посетителя как может :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
boa:
так а кто тебе сделает сильно кликабельные объявления

да хотя бы РЕЛЕВАНТНЫЕ делали бы, а не фигню какую-то сували, совершенно не подходящую в тематику сайта. а то получается и рекл страдает от такой фигни и вебмастер, вообще бы тогда лучше не показывали ничего (ставил бы заглушки), чем показывать черт знает что.

E
На сайте с 19.09.2005
83

Тоже возникла такая проблема. Решил я ее просто - написал письмо в google. вот дословный ответ

1. Издатели AdSense могут показывать объявления на сайтах, содержание которых предоставлено преимущественно на

языках, в настоящее время поддерживаемых нашей программой. Для просмотра полного списка поддерживаемых языков,

пожалуйста, посетите наши ЧаВо на странице https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=9727 .

Простое размещение рекламного кода на странице с содержанием на одном из поддерживаемых языков, позволит Вам

получать релевантные объявления на этом языке. Вам не придется изменять код, поскольку сканеры Google будут

распознавать язык и предоставлять соответствующие объявления.

2. Причина показа на указанной странице объявлений на английском языке заключается в том, что, в данный момент

количество русскоязычных объявлений, релевантных Вашему содержанию страницы, ограничено.

U
На сайте с 21.08.2005
47

Рынок маленький рекламодателей в россии пока еще вот и все.

Поэтому и показывают английские объявления.

У меня наоборот английские объявления соответствуют как ни странно.

Была страничка где про печатные платы, на русском ест-но и тутже адсенс гугля то же про печатные платы - какая то фирма европейская предлагает свои услуги. Мне так хотелось кликнуть и посмотреть - а нельзя было кликать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий