- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня все объявления на английском - нет биддеров из Рунета? Можно как-то играться с тематикой, или как гугл решил, то и будет показывать?
такая же проблема, половина английских объявлений (при чем еще и с тематикой не свопадают, а иногда и вообще не понятно на каком языке), а половина, да даже больше, этой социалки (видеть её уже не могу).
А зачем с этим бороться? За английские объявления обычно больше платят и кликов тоже не меньше, чем на левые русские.
такая же проблема, половина английских объявлений (при чем еще и с тематикой не свопадают, а иногда и вообще не понятно на каком языке), а половина, да даже больше, этой социалки (видеть её уже не могу).
социалки можно заменить на свой баннер..
Как Гугл решил, так и будет, но можно с этим бороться - менять содержимое страницы, но тогда Гугл может обвенить в читерстве.
Так что, обычно, терпят то что есть, а под высокобидовые слова делают странички под другие портнерки.
Не Гуглом единым живет контекстная реклама, а так же ППЦ :)
alexseo,
согласен это же не противозаконно как я понимаю
я отказался от этого адсенса - на русскоязычных сайтах его использовать не эффективно, конечно многое зависит от сайта, но все же для большинства он точно не подходит, сырой он еще для рунета - объявнления нерелевантные, да еще и на буржуйском.
так а кто тебе сделает сильно кликабельные объявления :)
Рекламодателю не трафф нагнать надо, а товар продать, так вот он и готовие посетителя как может :)
так а кто тебе сделает сильно кликабельные объявления
да хотя бы РЕЛЕВАНТНЫЕ делали бы, а не фигню какую-то сували, совершенно не подходящую в тематику сайта. а то получается и рекл страдает от такой фигни и вебмастер, вообще бы тогда лучше не показывали ничего (ставил бы заглушки), чем показывать черт знает что.
Тоже возникла такая проблема. Решил я ее просто - написал письмо в google. вот дословный ответ
Простое размещение рекламного кода на странице с содержанием на одном из поддерживаемых языков, позволит Вам
получать релевантные объявления на этом языке. Вам не придется изменять код, поскольку сканеры Google будут
распознавать язык и предоставлять соответствующие объявления.
2. Причина показа на указанной странице объявлений на английском языке заключается в том, что, в данный момент
количество русскоязычных объявлений, релевантных Вашему содержанию страницы, ограничено.
Рынок маленький рекламодателей в россии пока еще вот и все.
Поэтому и показывают английские объявления.
У меня наоборот английские объявления соответствуют как ни странно.
Была страничка где про печатные платы, на русском ест-но и тутже адсенс гугля то же про печатные платы - какая то фирма европейская предлагает свои услуги. Мне так хотелось кликнуть и посмотреть - а нельзя было кликать.