Посоветуйте движок для сайта

B
На сайте с 27.12.2008
47
500

Планируемая тематика - "Новичкам о компьютерах", обзор комплектующих, раскладывание по полочкам что-да как и т.д. С одной стороны хочу сделать что-то типа блога на вордпрессе - все таки блог будет немного посвободнее в плане общения, или сайт на ДЛЕ или подобном, тут уже официальный стиль общения:bl: + ко всему собираюсь прикрутить форум - IPB или подобный.

Как думаете, какие движки все таки выбрать, исходя из планируемой seo-оптимизации (мне кажется, что вордпресс-лучший в этом плане)?

gspseo
На сайте с 01.10.2007
42
bloxa:
Планируемая тематика - "Новичкам о компьютерах", обзор комплектующих, раскладывание по полочкам что-да как и т.д. С одной стороны хочу сделать что-то типа блога на вордпрессе - все таки блог будет немного посвободнее в плане общения, или сайт на ДЛЕ или подобном, тут уже официальный стиль общения😂 + ко всему собираюсь прикрутить форум - IPB или подобный.
Как думаете, какие движки все таки выбрать, исходя из планируемой seo-оптимизации (мне кажется, что вордпресс-лучший в этом плане)?

Не хочу обидит любителей WORDPRESS но этот движок только и годится что для небольших блогов и саттелитов. Делать на нем нормальный СДЛ не стоить. Во первых очень большая нагрузка на сервер практически при отсутствии плагинов и не большой посещаемостью. Во вторых авторизация там хромает. Лучше брать DLE и делать высоко посещаемые, полезные, информативные сайты.

Реклама...
B
На сайте с 27.12.2008
47

Спасибо

10 символов

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
bloxa:
Планируемая тематика - "Новичкам о компьютерах", обзор комплектующих, раскладывание по полочкам что-да как и т.д. С одной стороны хочу сделать что-то типа блога на вордпрессе - все таки блог будет немного посвободнее в плане общения, или сайт на ДЛЕ или подобном, тут уже официальный стиль общения😂 + ко всему собираюсь прикрутить форум - IPB или подобный.

тут сколько людей столько и мнений, я вот Друпал порекомендую потому как не только блог а хоть сервис блогов за четыре клика. и сео на высоте

[Удален]

мне друпал тоже нравится - но и другие ничего - надо думать еще мне кажется, хотя есть смысл к друпал присмотреться

DarkSpirit
На сайте с 08.11.2008
96

советую ДЛЕ, могу провести установку и настройку цена 2$ (писать в личку)

romantictourism.in.ua (romantictourism.in.ua)
[Удален]

DLE или Joomla Вам советую. WordPress'а Вам явно не хватит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий