- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как определить плотность вхождения ключевиков в текст, если они указаны в процентном соотношении?
Например, 5 или 7%.
На 1К знаков сколько должно быть ключей? Как посчитать?
Например, 5 или 7%.
Если ключ из 10 символов, то 5% - это 5 ключей :) Как считать понятно?
Мандолина_, вот этот сервис делает это:
Promolab
А определение слова "процент" ты не знаешь? :D
Вообще забей на плотность, она давно уже не актуальна.
Всем спасибо за ответы и за ссылку!
Мандолина_ добавил 26.02.2009 в 08:30
The WishMaster, Для репы может и не актуально, а для заказчика - в самый раз!
Мандолина_, все на самом деле гораздо сложнее, чем вычисление процента вхождения во весь текст! Это я об определении поисковиком релевантности текста! К примеру у вас будет весь текст без ключей а в последнее предложение вы грохнете 20 ключей стронгами. И получится у вас 5 процентов плотности. Скажите такой текст будет рульный?
istio.com - считает плотность, только сейчас эта плотность не особо важна, бывает достаточно и одного прямого вхождения
Мандолина_, все на самом деле гораздо сложнее, чем вычисление процента вхождения во весь текст! Это я об определении поисковиком релевантности текста! К примеру у вас будет весь текст без ключей а в последнее предложение вы грохнете 20 ключей стронгами. И получится у вас 5 процентов плотности. Скажите такой текст будет рульный?
Нет.:)
Обычно заказчики просят ввести в текст 3, 5, 7 ключевиков. Однажды на 1,5 К нужно было 13 штук.:) А тут впервые в заказе прозвучало не их количество, а процентное соотношение. Потому я поинтересовалась, может есть какая-то схема попроще, чем подсчёт знаков в ключах и их соотношение к общему количеству знаков.
Мандолина_ добавил 26.02.2009 в 20:42
trwiz, Спасибо.
Но заказ и количество ключей зависят не от меня. Сколько заказывают, столько и включаем.
Нет.:)
Обычно заказчики просят ввести в текст 3, 5, 7 ключевиков. Однажды на 1,5 К нужно было 13 штук.:) А тут впервые в заказе прозвучало не их количество, а процентное соотношение. Потому я поинтересовалась, может есть какая-то схема попроще, чем подсчёт знаков в ключах и их соотношение к общему количеству знаков.
Мандолина_ добавил 26.02.2009 в 20:42
trwiz, Спасибо.
Но заказ и количество ключей зависят не от меня. Сколько заказывают, столько и включаем.
омг, Вам заказчики говорят сколько должно быть ключей в тексте? А сколько ссылок и на каких площадках закупить нужно не говорят? 😂
омг, Вам заказчики говорят сколько должно быть ключей в тексте? А сколько ссылок и на каких площадках закупить нужно не говорят? 😂
Да ладно, бывают у заказчиков всякие фетиши... Некоторые принимают объяснения в бесполезности, некоторые бритоголовые дядьки прочитав статью по СЕО 2х летней давности считают что они ГУРУ и поэтому хотят видеть то се в работе (а чо, мне не сложно лишний раз ключевик написать). Сам знаю, что с такими лучше не работать, но иногда алчность таки побеждает :)