Как определить?

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
589

Как определить плотность вхождения ключевиков в текст, если они указаны в процентном соотношении?

Например, 5 или 7%.

На 1К знаков сколько должно быть ключей? Как посчитать?

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
P
На сайте с 10.03.2008
168
Мандолина_:
Например, 5 или 7%.

Если ключ из 10 символов, то 5% - это 5 ключей :) Как считать понятно?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Мандолина_, вот этот сервис делает это:

Promolab

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Мандолина_:

А определение слова "процент" ты не знаешь? :D

Вообще забей на плотность, она давно уже не актуальна.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Всем спасибо за ответы и за ссылку!

Мандолина_ добавил 26.02.2009 в 08:30

The WishMaster, Для репы может и не актуально, а для заказчика - в самый раз!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Мандолина_, все на самом деле гораздо сложнее, чем вычисление процента вхождения во весь текст! Это я об определении поисковиком релевантности текста! К примеру у вас будет весь текст без ключей а в последнее предложение вы грохнете 20 ключей стронгами. И получится у вас 5 процентов плотности. Скажите такой текст будет рульный?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

istio.com - считает плотность, только сейчас эта плотность не особо важна, бывает достаточно и одного прямого вхождения

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Webit:
Мандолина_, все на самом деле гораздо сложнее, чем вычисление процента вхождения во весь текст! Это я об определении поисковиком релевантности текста! К примеру у вас будет весь текст без ключей а в последнее предложение вы грохнете 20 ключей стронгами. И получится у вас 5 процентов плотности. Скажите такой текст будет рульный?

Нет.:)

Обычно заказчики просят ввести в текст 3, 5, 7 ключевиков. Однажды на 1,5 К нужно было 13 штук.:) А тут впервые в заказе прозвучало не их количество, а процентное соотношение. Потому я поинтересовалась, может есть какая-то схема попроще, чем подсчёт знаков в ключах и их соотношение к общему количеству знаков.

Мандолина_ добавил 26.02.2009 в 20:42

trwiz, Спасибо.

Но заказ и количество ключей зависят не от меня. Сколько заказывают, столько и включаем.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Мандолина_:
Нет.:)

Обычно заказчики просят ввести в текст 3, 5, 7 ключевиков. Однажды на 1,5 К нужно было 13 штук.:) А тут впервые в заказе прозвучало не их количество, а процентное соотношение. Потому я поинтересовалась, может есть какая-то схема попроще, чем подсчёт знаков в ключах и их соотношение к общему количеству знаков.

Мандолина_ добавил 26.02.2009 в 20:42
trwiz, Спасибо.
Но заказ и количество ключей зависят не от меня. Сколько заказывают, столько и включаем.

омг, Вам заказчики говорят сколько должно быть ключей в тексте? А сколько ссылок и на каких площадках закупить нужно не говорят? 😂

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
D
На сайте с 25.12.2006
37
panic:
омг, Вам заказчики говорят сколько должно быть ключей в тексте? А сколько ссылок и на каких площадках закупить нужно не говорят? 😂

Да ладно, бывают у заказчиков всякие фетиши... Некоторые принимают объяснения в бесполезности, некоторые бритоголовые дядьки прочитав статью по СЕО 2х летней давности считают что они ГУРУ и поэтому хотят видеть то се в работе (а чо, мне не сложно лишний раз ключевик написать). Сам знаю, что с такими лучше не работать, но иногда алчность таки побеждает :)

Контакты: icq 23378050 семь Услуги технолога, недешево ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий