Проблемы с безопасностью аккаунта

A
На сайте с 30.11.2005
193
654

Возможно не савсем в тот раздел (модераторов прошу не серчать). У меня возникли проблемы с безопасностью аккаунта Google к которому привязан аккаунт AdSense. Суть вот в чем:

Придя с работы домой обнаружил письма на дополнительной почте с запросом восстановления пароля к аккаунту на gmail.com. Зайдя в раздел "Последние действия в аккаунте:" на gmail.com обнаружил что помимо моих обычных сессий активна некая сессия с мобильного устройста, хотя я никогда не заходил в почту через мобильные устройства. Сразу же поменял пароли на почте и сменил альтернатиный email.

На почте содержится много конфеденциальной информации (например пароли ко всем сайтам которые подключены к AdSense). Боюсь что целью злоумышленников как раз они и были.

Отправил письмо в support русского AdSense и описал проблему в форуме Gmail. Кто-нить подскажет мыло русской поддержки Gmail (если такое вообще есть)ю

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Конкретного мыла нет вроде, есть разные страницы обратной связи, в зависимости от проблемы: http://mail.google.com/support/bin/request.py?contact_type=contact_policy

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий