Кто что дарит любимым женщинам на 8 марта?

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Нам мужчинам это может показаться суперским, а женщины мыслят немного по другому, так что тонко вызнанное и реализованное желание, имхо, лучше и полезнее.

Мы все умрём..
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вы свою женщину не знаете, что ли? Да и вообще можно приятно удивить любую, незнакомую женщину, а свою так и тем паче.

Propeller
На сайте с 16.03.2006
69

Мини-солярий для любимой морды лица (по намёку) и духи (также) =)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

а я вот не знаю, что я хочу.... Но 100% не то, что мне муж подарит 🙅

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Чего хочет женщина, того хочет бог....

R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
Как то раз, в гамазине, во фруктовом отдели видел фигню.
Оранжевая такая, но очень на морской гурец похожая.
А ценика - нету. Видно завезли, а чё эт такое и сами не фтыкают.:)
Красивая была это фигня, прикольно подарить, но...
Можно потом и в морду ею, так как что с ней делать и как ее лопать - ни кто не в курсе.🙄

Этот? Называется кивано или антильский огурец. Режут пополам и едят ложкой. На вкус ничего особенного, чем-то похож на киви.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Этот?

Типа какбэ да...

raminas:
Режут пополам и едят ложкой.

Фигли там есть? Оди семечки.......:(

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Надо просто банально за месяц внимательно относиться к её восторгам по поводу чего-либо, намеков думаю будет предостаточно :)

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Я считаю, что дарить надо то, что она будет носить, какую-нибудь вещь, которая будет напоминать ей о чувствах любимого человека. Так сказать будет являться маленьким напоминаием о чувствах. Например: серьги, хорошее колечко, или комплект нижнего белья.

Заранее всех женщин с наступающим праздником!!!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
KBG:
побольше цветов.

У меня со времен СССР стойкая аллергия к этому празднику. Он неестественный, как и 7 ноября.

А цветы я женщинам люблю дарить без всякой причины, просто так. ))

По сабжу - сводите даму в ее любимый бутик, пусть сама себе что-то выберет. Нет денех на бутик - сводите в кафе. Нет денех на кафе - нарисуйте открытку и поставьте ей на ноут в виде обоев.

Главное - не делайте того, что делаете лишь один раз в год (типа мытья посуды, как кто-то выше сказал). Это ее гарантировано наведет на грустные мысли, а оно того надо? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий