- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
без изменений пока
3 сайта в Дмозе не обновились, и (по памяти) у конкурентов тоже прежние значения
3 сайта в Дмозе не обновились, и (по памяти) у конкурентов тоже прежние значения
Сайты на инглише? Просто на практике получается, что именно с них пересчёт начинается.
Вот ещё случайный пример:
http://www.google.com/Top/Computers/News_and_Media/
Сайт с анкором Freshnews (практически низ страницы) Старый, пока ещё отдающийся ДЦ PR у него 4, а новый будет -1, в каталоге у него 3-ка светится.
Изменений пока не видно
У меня в ДМОЗе ничего нет :)
Кто ещё чем чекает и наблюдает изменения морд?
вот еще из замеченного... пару недель назад, на блоге несколько внутренних страничек получили ПР3 (домашняя четверка). Блог на английском.
У меня в дмозе 3 сайта - все без изменений
Два соседних сайта с моим -1 получили...
В Дмозе на 2 сайтах из 3 заметил изменения: 3 -> 2, 3-> 0. Как я понимаю, за продажу ссылок.
Вопрос по поводу предсказывания ПР в Yazzle: кто пользуется и насколько он близок к реальности (по итогам предыдущих АПов ПР)?
ИМХО: слишком уж оптимистичные показатели вырисовываются. Да и если сравнить с таблицей зависимости - то получается врёт.
И откуда он берёт бэки? :) посмотрел один свой сайт, в Я.Вебмастер есть ПР5 с википедии, по Яхе есть этот бэк, и много четвёрок и там и там. А в Язле одни нулёвки, даже ПР1 и ПР2 нет.
Если это ещё один из приколов на тему "предсказываю ПР по ладони вебмастера" - то простите, просто я только сегодня скачал сию "чудо-программу по раскрутке сайтов" и только начинаю знакомство с ней. А интересует в данный момент именно ПР, т.к. чую грядёт. Да и тут уже первые маяки АПа ПР обсуждают.