- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сумма 1000 евро
Комиссию каждый оплачивает сам.
Если с вашей стороны бонус 10% - заберу сумму эквивалентную 300$
максимальный бонус 4%
Максимальный бонус при обмене moneybookers на WM - блокировка аккаунта на полгода и штраф 50 - 200 евро, ага ;)
ну обмен это формально. я могу оплатить услуги со своего аккаунта в мв
Максимальный бонус при обмене moneybookers на WM - блокировка аккаунта на полгода и штраф 50 - 200 евро
А можно ссылочку? Хотелось бы почитать поподробнее: кто кого штрафует и за что.
Оксиген добавил 02.03.2009 в 00:14
Уважаемые коллеги, прокомментируйте пожалуйста сообщение #4.
Может кто-нибудь из знающих людей прокомментировать сообщение #4.
Может кто-нибудь из знающих людей прокомментировать сообщение #4.
например вот
http://www.moneybookers.com/app/help.pl?s=terms
12.2. Со стороны компании «Moneybookers» требуется предварительное согласие на использование услуг платежной системы Moneybookers, необходимых для ведения любого бизнеса, связанного с обменом или переводом денежных средств, включая, но не ограничиваясь деятельностью пунктов обмена валют, покупкой дорожных чеков, а также продажей напитков, содержащих алкоголь. Moneybookers оставляет за собой право односторонего решения о выдаче подобного разрешения. При недозволеном упражнении вышеуказаных действий, Moneybookers имеет право по своему усмотрению закрыть или заморозить счет клиента если имеются основательные подозрения о нарушении данной процедуры. При доказаном нарушении может быть начислен штраф в размере 150 EUR за каждую транзакцию, а так же возможна остановка или возврат транзакций по счету.
связанного с обменом или переводом денежных средств
И когда это WMZ стали денежными средствами? Вроде бы я читать умею, нигде такого не видел. Титульные знаки - они и в Африке титульные знаки.
Вобщем видимо Манибукерам придётся писать и спрашивать, т.к. на сайте Вебмани я ничего против не нашел (сначала подумал - это вебмани запрещают).
И когда это WMZ стали денежными средствами? Вроде бы я читать умею, нигде такого не видел. Титульные знаки - они и в Африке титульные знаки.
Вобщем видимо Манибукерам придётся писать и спрашивать, т.к. на сайте Вебмани я ничего против не нашел (сначала подумал - это вебмани запрещают).
МВ запрещают обмен на любые другие электронные валюты или на расчетные единицы любых платежных систем. Так что можете даже не стараться, напишут нельзя.
вы, как это часто свойственно нашим гражданам, пытаетесь толковать чужие правила так как вам удобнее.
данные титульные знаки вебманей являются эквивалентными разным валютам мира :
http://webmoney.ru/rus/about/
Система поддерживает несколько типов титульных знаков, обеспеченных различными активами и хранящихся на соответствующих электронных кошельках:
WMR — эквивалент российских рублей ( кошелек типа R),
WMZ — эквивалент долларов США (кошелек типа Z),
WME — эквивалент Евро (кошелек типа Е),
и служат для платежей и оплат, т.е. являются по сути денежными средствами