- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! :)
Есть сайт обычный (таких море в инете):
- Обычный инет магазин;
- О компании
- ну и так далее...
У меня следующее предложение:
Может всем миром составим список всяких "ПРИМОЧЕК" которые можно организовать на сайте!
У меня есть несколько:
- Сервис "Позвоните нам или оставте свой телефон и Наш менеджер перезвонит Вам через 10 мин."
- "Оставте свою заявку (Обычная форма обратной связи, но с полем "Прикрепить фаил") - т.е. если у человека есть уже фаил с тем что ему нужно"
- "Зарегистрируйтесь! и специально для Вас в интернет магазине цены будут на 5% ниже"
Также можно же както усовершенствовать обычный интернет магазин, так чтобы пользователю было удобно!
Я к тому что как можно привлеч, заинтерисовать клиента который попал на сайт, обеспечить его как можно большим количеством сервиса, как говориться - "Кто оближет клиента лучше к тому он и пойдет"
Ну как вам идея? :)
Рамиль83, а Вы как относитесь к этому магазину? Вы его сами сделали, для Вас его сделали или как? Что продаете? И магазин какой? Срипт, я имею в виду.
Делал сам сайт...
Я думаю, в принципе нет большой разницы, что продает сайт...
Предложение мое в том, чтобы придумать какие ни, будь сервисы, которые можно было бы реализовать на сайте...
Выше перечисленные идеи не новизна! Но когда я о них узнал в частности о сервисе "Мы перезвоним" то мне он очень сильно понравился и я думаю, что от него может и будет толк!
Может, кто ни будь поделиться (в плане расскажет о них) своими наработками или кто ни будь, видел интересные реализации каких либо сервисов ...
Связь с оператором по веб-камере (операторшей конечно ;)) . Онлайновые консультации и демонстрирование товаров посетителю . Ему будет не только удобно, но и приятно :).
Приятно это да! :) особенно если девушка будет с обложки журнала!
Но если пользователь по модему выходит в инет? Думаю, будет и не приятно и не удобно от задержек и тому подобному...
Можно еще систему онлайн связи замутить...
Типа www.magicoperator.ru, есть и другие, но названий не помню...
Фишка в том, что пользователям не нужно иметь ни асек, ни е-майлов для связи с менеджером магаза, просто в новом окне открывается диалог с оператором и обсуждается, что нужно юзверю... :)
вот только сегодня слышал фишку:
звоню по телефону, указанному на гл. странице магазина, а там мне "железная тетя" говорит: "введите пароль" и так много-много раз...
Интересно, как продажи у этого магазина, ломовые небось?
много чего можно замутить, только здесь опыт программинга нужен. как у вас с программингом? да и адрес сайта неплохо было бы узнать
Рамиль83, попробуйте присобачить что то типа "подробней" например фотки холодильника с разных сторон и изнутри, если Вы продаете холодильники или скриншоты из фильмов, если Вы торгуете дисками. Тут тяжко давать какой то совет - поэтому и спросил, чем торгуете :). Еще можно форум для обсуждения товаров прикрутить и ссылку с описания товара на тему форума. Или, как вариант ссылки на спец форумы по теме или на один форум. Или на конкретную ветку. Думаю, суть ясна. Попробуйте так же сделать грамотные выпадающие менюшки для быстрой навигации по группам товаров, если их много без перезагрузки странички. А то видел как то магазин на Шоп скрипте - там было так - зашел в категорию (читай перегрузил страничку) открылись подкатегории, зашел в подкатегорию (читай перегрузил страничку) - еще подподкатегории и т.д. Напрчжно, короче, для канала. Только аккуратней, бывают разные скриптики для менюшек, не увлекайтесь :)
Самое главное - работайте качественно :) людская молва - лучшая реклама :))
Торгуем запчастями, очень большой ассортимент около 5000 позиций.
Сделать при желании можно все - это что касается вопроса от radies, и опыт есть.
Сайт www.auto-motors.ru
Форум не работает - спамят только! :(
мне больше всего понравилась фичка: задай вопрос Лилии, надо побольше фоток выложить, даешь всех продавцов-консультантов (только девушек)