- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чуть меньше года назад сделал сайт и почти сразу заброси его (1. времени на него не просто не было а не было совсем. 2. тематика не моя) недавно зашел на него и был приятно удивлен посещаемость 2,4К. Повесил на него рекламку но денег с нее особо не поступает где то около 7у.е. в день. Из него можно выжать на порядок больше, только надо немножко облагородить.
Пузомерки нулевые, потому как им никто не занимался, соответственно и расходов нет никаких... ну кроме хостинга. в индексе 3000+ страниц уникального контента. статистика открыта. В умелых руках сайт за несколько недель увеличит посещаемость в несколько раз.
Отдам сайт в добрые руки за 1500$.
З.Ы. Сайт продаю впервые потому еще не знаю что к чему и как это делается, но думаю сложностей не возникнет.
З.З.Ы. чуть не забыл сайт www.market-pages.ru
Можно ли увидеть подтверждение доходов? И как будет переоформляться домен?
тс ну вот про то что сайт сделали и забросили никому рассказывать не нужно, над ним куча работы велось а вы тут такую историю:)
rumes а как продвигали? Только не говорите что само все повылазило? :)
Можно ли увидеть подтверждение доходов? И как будет переоформляться домен?
binlayer.ru ~ 3$
адсенс ~ 2,2$
бегун ~ 1,7$
тизеры ~ 0,5$
скины делать не буду, уж извените
А вот как будет переоформлятся домен для меня самого загадка, раньше с этим не сталкивался, ни продавал ни покупал. Если у вас есть опыт можите поделиться.
тс ну вот про то что сайт сделали и забросили никому рассказывать не нужно, над ним куча работы велось а вы тут такую историю:)
я не говорил что слепил сайт за 5 минут, да работа велась, но после того как сайт был выброшен в нет с ним никто не чего не делал, даже по каталогам не гонял. еслиб его пытались продвигать какие нить несчасные пр2 или тиц30 у него точно бы были. Впрочем я никаго не пытаюсь ни в чем убедить, не хотите не верьте.
rumes а как продвигали? Только не говорите что само все повылазило? :)
никак даже не пытался продвигать. У меня принцип работы такой, делаю сайт выбрасываю его в нет и на 3-4 месяца забываю о нем, а затем принимаюсь за продвижение, а этому не повезло до него руки не доходят, вот и решил избавится.
rumes добавил 25.02.2009 в 17:21
Факт подтверждающий точто ето ваш сайт есть?
а что вы имеете ввиду? могу на морде написать "Сайт мой" это вас устроит?
Факт подтверждающий точто ето ваш сайт есть?
simpliex, факт, что это Вы написали, а не Ваша жена или одноклассник, воспользовавшись Вашим временным отсутствием, есть? По-моему, такие вопросы нужно задавать, если Вы серьезно собрались покупать сайт. И не в топике. Имхо.
Работы не велись, прогона небыло, в каталогах не регились...
А собственно говоря откуда траф и как поисковики вас нашли?
P.S. В индексе гугла только 7 (из них 5 битые) страниц. В каком поисковике у вас 3к?
Работы не велись, прогона небыло, в каталогах не регились...
А собственно говоря откуда траф и как поисковики вас нашли?
P.S. В индексе гугла только 7 (из них 5 битые) страниц. В каком поисковике у вас 3к?
есть такая страничка http://webmaster.yandex.ru/ с ее помощью пс яндекс и узнал о существовании сайта, он то и видет 3000+ страниц и собственно с него и трафф
rumes добавил 25.02.2009 в 19:28
тему можно счетать закрытой:)