Совсем не против продать сайт....

R
На сайте с 13.06.2007
68
707

Чуть меньше года назад сделал сайт и почти сразу заброси его (1. времени на него не просто не было а не было совсем. 2. тематика не моя) недавно зашел на него и был приятно удивлен посещаемость 2,4К. Повесил на него рекламку но денег с нее особо не поступает где то около 7у.е. в день. Из него можно выжать на порядок больше, только надо немножко облагородить.

Пузомерки нулевые, потому как им никто не занимался, соответственно и расходов нет никаких... ну кроме хостинга. в индексе 3000+ страниц уникального контента. статистика открыта. В умелых руках сайт за несколько недель увеличит посещаемость в несколько раз.

Отдам сайт в добрые руки за 1500$.

З.Ы. Сайт продаю впервые потому еще не знаю что к чему и как это делается, но думаю сложностей не возникнет.

З.З.Ы. чуть не забыл сайт www.market-pages.ru

S
На сайте с 06.09.2007
63

Можно ли увидеть подтверждение доходов? И как будет переоформляться домен?

[Удален]

тс ну вот про то что сайт сделали и забросили никому рассказывать не нужно, над ним куча работы велось а вы тут такую историю:)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

rumes а как продвигали? Только не говорите что само все повылазило? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
R
На сайте с 13.06.2007
68
squirrel:
Можно ли увидеть подтверждение доходов? И как будет переоформляться домен?

binlayer.ru ~ 3$

адсенс ~ 2,2$

бегун ~ 1,7$

тизеры ~ 0,5$

скины делать не буду, уж извените

А вот как будет переоформлятся домен для меня самого загадка, раньше с этим не сталкивался, ни продавал ни покупал. Если у вас есть опыт можите поделиться.

one for one:
тс ну вот про то что сайт сделали и забросили никому рассказывать не нужно, над ним куча работы велось а вы тут такую историю:)

я не говорил что слепил сайт за 5 минут, да работа велась, но после того как сайт был выброшен в нет с ним никто не чего не делал, даже по каталогам не гонял. еслиб его пытались продвигать какие нить несчасные пр2 или тиц30 у него точно бы были. Впрочем я никаго не пытаюсь ни в чем убедить, не хотите не верьте.

R
На сайте с 13.06.2007
68
stryker:
rumes а как продвигали? Только не говорите что само все повылазило? :)

никак даже не пытался продвигать. У меня принцип работы такой, делаю сайт выбрасываю его в нет и на 3-4 месяца забываю о нем, а затем принимаюсь за продвижение, а этому не повезло до него руки не доходят, вот и решил избавится.

rumes добавил 25.02.2009 в 17:21

simpliex:
Факт подтверждающий точто ето ваш сайт есть?

а что вы имеете ввиду? могу на морде написать "Сайт мой" это вас устроит?

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
simpliex:
Факт подтверждающий точто ето ваш сайт есть?

simpliex, факт, что это Вы написали, а не Ваша жена или одноклассник, воспользовавшись Вашим временным отсутствием, есть? По-моему, такие вопросы нужно задавать, если Вы серьезно собрались покупать сайт. И не в топике. Имхо.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Работы не велись, прогона небыло, в каталогах не регились...

А собственно говоря откуда траф и как поисковики вас нашли?

P.S. В индексе гугла только 7 (из них 5 битые) страниц. В каком поисковике у вас 3к?

R
На сайте с 13.06.2007
68
xpert13:
Работы не велись, прогона небыло, в каталогах не регились...
А собственно говоря откуда траф и как поисковики вас нашли?

P.S. В индексе гугла только 7 (из них 5 битые) страниц. В каком поисковике у вас 3к?

есть такая страничка http://webmaster.yandex.ru/ с ее помощью пс яндекс и узнал о существовании сайта, он то и видет 3000+ страниц и собственно с него и трафф

rumes добавил 25.02.2009 в 19:28

тему можно счетать закрытой:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий