Помогите с DLE

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67
392

Здравствуйте! Вот сегодня заметил что спамеры регаются на сайте и в поле "немного о себе" ставят кучу ссылок. Как запретить ставить ссылки???????? Помогите плиз!

[Удален]
life:-):
Здравствуйте! Вот сегодня заметил что спамеры регаются на сайте и в поле "немного о себе" ставят кучу ссылок. Как запретить ставить ссылки???????? Помогите плиз!

какая версия? если старше 7 то поддерживается в стандарте, если более ранняя то есть хак.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Запретите индексацию страниц пользователей в robots.txt, закройте ноиндексом или совсем удалите из скрипта функцию информации о пользователе...

На сайте с 17.01.2009
67

Я вот ща подправил файл userinfo.tpl(убрал поле "немного о себе"). Сейчас ведь пользователи не смогут добавить это поле??

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Опередили :)

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
На сайте с 17.01.2009
67

stifler_x спасибо огромное за намек(чет я совсем ступил забыв про файл userinfo.tpl:). Блин как мне надоели эти спамеры, просто ужас.

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
toolbor:
какая версия? если старше 7 то поддерживается в стандарте.

только в 7.5, ТС обновитесь до версии 7.5 и в настройках в неоходимой группе, в Разрешить использование кликабельных ссылок - поставьте нет

[Удален]
Х.З.:
только в 7.5, ТС обновитесь до версии 7.5 и в настройках в неоходимой группе, в Разрешить использование кликабельных ссылок - поставьте нет

🙅в dle 7.2 это поддерживается.🚬

На сайте с 17.01.2009
67

У меня 7.3 и пока полностью меня устраивает:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий