- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой приблизительный позитив(количество пользователей) прибавиться при покупке ссылок на среднечастотные запроси (от 2000 до 40000 тысяч) при бюджете 50$ в месяц?
Хочу прогнать от 5 до 10 запросов. На данный момент сайт проиндексирован поисковиками, PR 2 (ТИЦ 0), посещаемость 50чел в сутки, трафик идёт со всех поисковых систем, по некоторым из этих запросов входит в топ 50….
Спаси б за внимание…
Неуказана тематики и запросы... вообще по статистике рамблера и яндекса можно +-30% прикинуть хотя это все относительно точно, например яндекс любит очень завышать статиситку
не видя конкурентов нельзя сказать не то что о посетителях, а даже о позициях на которые вы попасть можете. Нужно видить конкурентов на конкретных местах, оценить их бэки, понять примерные будущие позиции после покупки ссылок, а оттуда уже примерный CTR и кол-во посетителей исходя из частотности. Частота запросов информации почти не дает, так как запросы бывают разной конкурентности.
Какой приблизительный позитив(количество пользователей) прибавиться при покупке ссылок на среднечастотные запроси (от 2000 до 40000 тысяч) при бюджете 50$ в месяц?
А от покупки ссылок трафик у вас не увеличится. Трафик у вас увеличится только тогда, когда продвигаемый ключевик выйдет в топ. Но мы не знаем, по каким запросам вы продвигаете сайт и соответсвенно хватит ли тех денег, которые у вас есть.
Тематика сайта музыка..... До этого ссылки не покупались... При частоте запроса 14000чел/мес. сайт в рамблере например на 5 месте, в яндексе плавает от 20 до 50, в гугле в топ 50, по этому запросу..
такой метод подсчета можно, только наверно, применить к рекламным компаниям, но никак не к покупке ссылок.
Трафик у вас увеличится только тогда, когда продвигаемый ключевик выйдет в топ.
Вот я и хочу узнать приблизительною стоимость того чтоб войти хотябы в топ 5 по среднечастотникам...
Вот я и хочу узнать приблизительною стоимость того чтоб войти хотябы в топ 5 по среднечастотникам...
идет расчет на конкретное слово, а не тематику.
чтобы подсчитать - нужно по каждому слову взять, хотябы первые 10 сайтов, по этому слову - проверить стоимость их беков, отсечь ненужные и будет вам "примерное")
Приблизительно от 0 до хз скольки. Так как мы не знаем хотя бы ваших запросов. Это:
Тематика сайта музыка..... До этого ссылки не покупались... При частоте запроса 14000чел/мес. сайт в рамблере например на 5 месте, в яндексе плавает от 20 до 50, в гугле в топ 50, по этому запросу..
А чем наилутше проверить стоимость беков конкурентов?
А чем наилутше проверить стоимость беков конкурентов?
Лучше всего Язл. http://www.yazzle.ru/