- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НДЯ.
Ситуация такая, был заказ на программинг
Вкраце размещения объявлений о продаже авто, 3 типа регистрации пользователей, билинг со счетами, контроль пользователей и т.д.
Оплата поэтапная
50% предоплаты.
20% после сдачи беты.
30% при запуске сайта.
Сайт запущен 3 недели назад
больше 100 зарегиных пользователей и т.д, 30 процентов нету у меня в кармане, кормят завтраками.
Кто сталкивался подскажите, блина первый раз за 6 лет такая фигня.
fleyg,
А нужно встраивать в свои программные продукты селф-деструктор (если ты программер, то поймешь и знаешь что такое), срок ставить на 5-10-15.... дней после запуска, либо по ссылке в ручном режиме!
Ставишь все это дело клиенту и предупреждаешь, что если до такого-то числа оплата не будет произведена, все Ваше добро исчезнет!
После первого кидка, мы именно так и начали работать!
Если клиент платит, то все нормально и ссылочку для запуска деструктора никто, кроме разработчика не знает! Не платит, сносишь все(либо пару файлов, без которых работа не возможна)!
Zpro, естественно сделал (как там вы его назвали - деструктор) пару фич, НО
Отключить - значит во первых подставить не только его, но и клиентов сайта, а их уже БОЛЕЕ СОТНИ, и они (клиенты сайта) реально потеряют деньги, и это будет подстава по отношению не только к заказчику, но и к посетителям, если бы не они отключил бы на следующий же день, тут все просто.
Zpro, естественно сделал (как там вы его назвали - деструктор) пару фич, НО
Отключить - значит во первых подставить не только его, но и клиентов сайта, а их уже БОЛЕЕ СОТНИ, и они (клиенты сайта) реально потеряют деньги, и это будет подстава по отношению не только к заказчику, но и к посетителям, если бы не они отключил бы на следующий же день, тут все просто.
ну вот-все просто: "или клиенты потеряют деньги или Вы сами"
я бы так заказчику и сказал. Пусть подумают.
ЗЫ. и не надо стесняться давить на заказчика, до некоторых из них по другому не доходит
Для начала полностью выяснить, это просто задержка или окончательное решение "кинуть".
Flamingo, Здравая мысль, спасибо
Lupus, полностью не получится, ибо софт от начала и до конца писал я, сами понимаете :))))))
////опаздал/////
Я вообще-то о том, что нужна уверенность - собираются ли все же платить или окончательно решили вас "кинуть".
Я бы не советовал уничтожать сайт полностью, при при каких обстоятельствах. Это уголовное дело, даже по российским законам.
Если у Вас остался пароль к админке, достаточно сделать небольшой дефейс - надпись на главной: "Компания ООО украла этот сайт, не заплатив разработчику". Или, если доступа уже нет, можно повесить рекламу на Я-Директе аналогичного содержания.
Нужно давить на Заказчика. Обязательно и в первую очередь.
А всякие дефейсы и т.п. - это уже в случае, если без "грубых мер" его продавить не удастстя.