- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как неудачный пиар :)
прибыль за 6 месяцев
Вдруг Главмеду, стимулкэшу и профит-проджекту не понравится посты нового владельца и снимут баннеры?
Доход то далеко не стабильный
Так собственно блог то не продается ;)
http:// azarubin.com /2009/02/26/100-unikov-za-sutki-v-gugle-na-nulevom-sayte-ili-dlya-kogo-krasyatsya-telki.html
Datot, думаю можно будет раскрутить и по-другому) Не блогом единым.
Судя по вашим отзывам и постам, а также ваше мнение высказанное мне в репке, то все смахивает ни ДЕШЕВЫЙ ПИАР этого блога.
Плохо начинать с амбиций, не прислушиваясь к людям.
Во шуму-то подняли :)
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: БЛОГ ПРОДАЕТСЯ. Цена 1300 WMZ, пока желающих нет. Небольшой торг уместен. И хорош мне в репу бить уже. Никакой это не пиар. И уж тем более не дешевый.
no|ndex добавил 26.02.2009 в 15:37
>>Вдруг Главмеду, стимулкэшу и профит-проджекту не понравится посты нового владельца и снимут баннеры?
>>Доход то далеко не стабильный
Доход стабильный на протяжении года. Отношения с партнерками хорошие.
no|ndex, если это Ваш блог и Вы действительно его продаете, уберите эту провокационную фразу с него прямо сейчас.
Откуда мы знаем, кто Вы на самом деле. Может быть Вы чужой блог продаете.
Если это Ваш блог и Вы действительно его продаете, уберите эту провокационную фразу с него прямо сейчас.
И вместо нее - ПРОДАЕТСЯ
Так во всяком случае делают все, кто продает ресурс
Тьфу. Даже продать толком не могём. Всё отмазываться надо. Что, перед читателями стыдно (ну да, люди подписались на блог, а он оказывается "тёлкой, которая надоела" (хреновый подход к женщинам, хоть это к теме не относится))? :)
<!--WEB-->, ппц ник у тебя, однако. Ну да ладно, я лицо хоть свое не прячу, не ботан.
>>уберите эту провокационную фразу с него прямо сейчас.
ничего провокационного в приведенной вами фразе я не вижу. Если она где-то имеет место быть — пусть будет.
Psycho,
>>хреновый подход к женщинам
Это ваше личное мнение. Мой подход к телкам, то есть, пардон, женщинам, не хреновый совсем. Он, скорее, горчичный.
Так как блог никто пока не купил, написал такой вот пост, чтобы не было сомнений что я его продаю ;) Оригинал здесь http://azarubin.com/2009/03/02/prodam-blog-v-horoshie-ruki.html
Так уж получилось что мне срочно нужны деньги, внезапно надоел блоггинг и опротивел wordpress. Да, блог именной и всё такое. Но я предлагаю отбросить моральную составляющую продажи и посмотреть так: этот блог — маленький бизнес, который приносит мне ежемесячно около $200. Я продаю свой маленький бизнес и при этом мне совсем небезразлично в какие руки он попадет и что с ним будет.
Теперь по пунктам:
1) Движок блога, хостинг и всё такое.
Движок блога сейчас wordpress 2.7 с любовью настроенный и внутренне seo оптимизированный.
Блог хостится на besthosting.com.ua. На этом же хостинге хостятся все мои ру-укрнет сайты. Покупателю я создаю отдельный ftp аккаунт, откуда он (с моей помощью) сможет забрать блог. Всю настройку, включая перенос вордпресса, импорт mysql баз данных и т.д. я с удовольствием сделаю бесплатно, помогу любым советом.
Домен именной, да. Но если есть желание (такой вариант наиболее приемлем для меня), покупатель может поставить редирект на любой другой домен, через некоторое время поисковики склеют эти два домена и тогда можно безболезненно отключить azarubin.com. Но это необязательно. Текущий домен зарегистрирован у регистратора Directi через реселлера tophosting.com.ua. Переоформляются .com домены легко.
2) Доход, который приносит блог.
Самое интересное ;) Как видите, в шапке блога откручиваются два баннера, кроме того сразу над постом висит еще один баннер. Glavmed и Stimul Cash платят мне по 60 WMZ, Profit-Project платит 2250 WMR. Итого выходит примерно 180 баксов в месяц.
Блог находится в топе по запросу новый альбом prodigy 2008, по которому на него ежедневно приходит около 200 уников. На скачивании этого самого нового альбома prodigy в партнерке uploadbox.com мне капает 50-60 центов ежедневно. Считайте плюс еще 15 баксов.
Итого: $180 + $15 ~ $200.
Это ежемесячный, стабильный, ни от чего не зависящий доход. За столько сдают в аренду двухкомнатную квартиру в моем городе. Только квартира стоит чуть дороже, чем я продаю этот блог ;)
Скриншоты для недоверчивых.
UPLOADBOX
STIMUL CASH
GLAVMED (платит за два месяца вперед, потому и 120 WMZ)
PROFIT-PROJECT
Вот такая статистика :) Я уже не говорю про то, что на блог можно поставить Сапу и зарабатывать на Блогуне, продавая постовые и обзоры.
3) Расходы.
Хостинг и домен.
4) Цена, за которую отдам блог.
Я уже озвучивал цену в 1300 WMZ. Все сочли, что это дорого. Хорошо, отдам блог за 1100 WMZ (меньше 6-ти месячного дохода с блога, это нихрена не дорого). Уместен даже небольшой торг ;)
И последнее, так как меня уже пытались кинуть на деньги, ни через какого гаранта я продавать не буду. У меня достаточные BL (53) в Webmoney и известность в блогосфере.
Подробности по аське 479-728-713.
Оригинал, пруфлинк и тому подобная защита от паранои здесь http://azarubin.com/2009/03/02/prodam-blog-v-horoshie-ruki.html