Нужна Ваша критика!

12 3
E
На сайте с 25.02.2009
4
1228

Покритикуйте пожалуйста сайт http://87.242.115.18/ Интересует Ваше мнение про все, не только про дизайн.

aeolla
На сайте с 25.02.2009
0

Обычный такой сайт.. Достаточно примитивный, глаз ни за что не цепляется... Верх бы поярче))

И еще меня очень смутила статья в подвале. Понятно что это оптимизация и все такое, но можно ее куда-нибудь поаккуратней поместить, ИМХО.

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

Доброго времени, Emma!

Имхо... меню сделайте более "наглядное", т.е. чтобы оно хотябы меняло цвет шрифта, ну или, фон.

Второе! "описание" слишком "размазано" по странице. Я бы сделал не "в строчку", а "ячейками", и оставил бы по одному товару в каждой тематике, ну и фотографии сделал бы "поживее" и "поярче". И сслыки сделайте выделяющимися

ИТ может стоить рассмотреть вопрос об изменении логотипа, по-моему он слищком бледноват и скучен...

Конструктивно, надеюсь, не обидел 🍻

И как заметила aeolla надо пы статью поместить справа или слева... как-то не по месту она!

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Текст внизу мелкий, неудобночитаемый, я бы выше его разместил.

E
На сайте с 22.11.2008
24

мне понравился :)

цвета хорошие,ничего не раздражает.

F
На сайте с 12.12.2008
21

Приятный сайт! Только со статьей что-то надо сделать! Побольше шрифт и поднимите вверх страницы, да и длинная она, можно сократить раза в 2, а полную поместить куда-нибудь в раздел "о магазине" или что-то в этом роде.

E
На сайте с 25.02.2009
4

А неужели кроме статьи и бледного цвета, других недостатков нет?

[Удален]

сайт как сайт - главное чтобы товары продавались

надо более правильней страницу первую сделать, убрать текст снизу и переделать - а вооще в асю стучите подскажу

я как раз умею насчет таких вещей как его раскрутить и вообще чтобы покупали в итоге, у меня нет ни одного не довольного клиента. можете звонить им из моего портфолио и об этом спрашивать

vcxz добавил 25.02.2009 в 23:21

floks:
Приятный сайт! Только со статьей что-то надо сделать! Побольше шрифт и поднимите вверх страницы, да и длинная она, можно сократить раза в 2, а полную поместить куда-нибудь в раздел "о магазине" или что-то в этом роде.

приятно увидеть умного парня - всегда подскажет какую нить вещь хорошую

malls
На сайте с 08.08.2005
255

А я главное заметил, чего сайту не хватает, даже не глядя на сайт! (и нге собираюсь кстати)

Сайту ДОМЕНА не хватает! Во!

[Удален]
malls:
А я главное заметил, чего сайту не хватает, даже не глядя на сайт! (и нге собираюсь кстати)
Сайту ДОМЕНА не хватает! Во!

ну домен могут не выкладывать по причине - заказчика не выдавать, ну или денег пока не накопили. все бывает - у меня тоже иногда такой конфуз случается, после бурных праздников.

E
На сайте с 25.02.2009
4

Это тестовая версия. Она еще не отлажена. Поэтому и домена нет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий