- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покритикуйте пожалуйста сайт http://87.242.115.18/ Интересует Ваше мнение про все, не только про дизайн.
Обычный такой сайт.. Достаточно примитивный, глаз ни за что не цепляется... Верх бы поярче))
И еще меня очень смутила статья в подвале. Понятно что это оптимизация и все такое, но можно ее куда-нибудь поаккуратней поместить, ИМХО.
Доброго времени, Emma!
Имхо... меню сделайте более "наглядное", т.е. чтобы оно хотябы меняло цвет шрифта, ну или, фон.
Второе! "описание" слишком "размазано" по странице. Я бы сделал не "в строчку", а "ячейками", и оставил бы по одному товару в каждой тематике, ну и фотографии сделал бы "поживее" и "поярче". И сслыки сделайте выделяющимися
ИТ может стоить рассмотреть вопрос об изменении логотипа, по-моему он слищком бледноват и скучен...
Конструктивно, надеюсь, не обидел 🍻
И как заметила aeolla надо пы статью поместить справа или слева... как-то не по месту она!
Текст внизу мелкий, неудобночитаемый, я бы выше его разместил.
мне понравился :)
цвета хорошие,ничего не раздражает.
Приятный сайт! Только со статьей что-то надо сделать! Побольше шрифт и поднимите вверх страницы, да и длинная она, можно сократить раза в 2, а полную поместить куда-нибудь в раздел "о магазине" или что-то в этом роде.
А неужели кроме статьи и бледного цвета, других недостатков нет?
сайт как сайт - главное чтобы товары продавались
надо более правильней страницу первую сделать, убрать текст снизу и переделать - а вооще в асю стучите подскажу
я как раз умею насчет таких вещей как его раскрутить и вообще чтобы покупали в итоге, у меня нет ни одного не довольного клиента. можете звонить им из моего портфолио и об этом спрашивать
vcxz добавил 25.02.2009 в 23:21
Приятный сайт! Только со статьей что-то надо сделать! Побольше шрифт и поднимите вверх страницы, да и длинная она, можно сократить раза в 2, а полную поместить куда-нибудь в раздел "о магазине" или что-то в этом роде.
приятно увидеть умного парня - всегда подскажет какую нить вещь хорошую
А я главное заметил, чего сайту не хватает, даже не глядя на сайт! (и нге собираюсь кстати)
Сайту ДОМЕНА не хватает! Во!
А я главное заметил, чего сайту не хватает, даже не глядя на сайт! (и нге собираюсь кстати)
Сайту ДОМЕНА не хватает! Во!
ну домен могут не выкладывать по причине - заказчика не выдавать, ну или денег пока не накопили. все бывает - у меня тоже иногда такой конфуз случается, после бурных праздников.
Это тестовая версия. Она еще не отлажена. Поэтому и домена нет.