- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
xronik в топе, давно подозреваю что "первый" это ты, смени имя в топе на настоящее
про 100% не понятно, партнерка что тратит свои ресурсы, а сама ни чего не получает?
Сейчас рулят эмочки,
там трафа то 100-200 уников в сутки!
С одной стороны логин-пага "чистит" трафик. То есть человек который кликает уже знает, что он идет на адалт, с другой стороны при пересылке всех подряд рекдиректом (фреймом и т.д.) есть шанс, что какой либо законопослушный интеллигент воспылает агрессивной страстью и начнет неутомимо слать СМСки
Нужно просто такую пагу сделать, чтобы как раз интеллигент и воспылал, от одного взгляда ;)
Учти что не только эмо ищут, ищут всякое неформальство обнаженное, так что пополняем ключи "рокерами, готами, металистами, реперами" и прочей дребеденью :) (неужели я тему палю?)
Майн шер, если Вы по готам выводите доры в топ, то и по другому кею выведете. Я ещё раз скажу, что все дело не в конверте (какая разница 10 или 20 баксов с 1000, когда трафа 2-3к), а в кол-ве трафа.
(какая разница 10 или 20 баксов с 1000, когда трафа 2-3к)
по вашему между $30 и $60 разница не принципиальна?
По-моему разница более заметна между 2к и 20к трафа
По-моему разница более заметна между 2к и 20к трафа
Ну знаете, не у всех есть возможности добывать по 20к трафа в сутки. А пока трафа у меня мало я стараюсь вижать из него максимум.
кто знает партнерки по извращениям?
ТС у тебя долго так уже?если да-то значит проверь на выдаче по кеям.И вообще дрочеры люди х**
поймеш..то по выходным хостов нагребешся на неделю а по будням тишина, то наоборот.но так чтоб всю неделю 1:200:gm: тьфу тьфу давно небыло😎...
jaros добавил 06.03.2009 в 01:31
Pentium Prescott, сейчас очень много кидалов...поюзай форумы.есть очень много таких тем.Но по опыту уже сколько времени топкеш ИМХО лучший...но-у кого как..
Меня эти СМС перестали устраивать, конверт мелкий - трафик льется в пустую. РЕшил на фильмы сливать)), там хоть стабильно 1к=15бачей и никакого гимороя.
на секскеше в районе 1:56/1:97/1:66
стандартный номер