Часовые магазины - ищу партнера.

12
B
На сайте с 02.02.2008
64
2094

Здравствуйте. Я являюсь официальным дилером первого поставщика в Россию наручных часов в ценовой категории от 70 до 3500$. 6-7 месяцев назад я сделал 18 магазинов, каждый из которых посвящен одной марке. Сейчас полностью отработан механизм оплаты и доставки товара по России (и в принципе по СНГ), заключены договоры с несколькими курьерскими компаниями.

Все это время магазины гонялись только по каталогам. При этом почти каждый магазин продает одну пару часов в 1-2 месяца. Все магазины сейчас в индексе, ТиЦ 0, PR 0-2. В виду определённых обстоятельств у меня сейчас нет времени заниматься продвижением и оптимизацией этих магазинов поэтому ищу партнёра.

Суть партнерства сводится к тому что я занимаюсь реалом (заявка, обработка заказа, доставка, оплата, налоги и т.д.), партнёр занимается продвижением и оптимизацией сайтов. Оплата - проценты от реализации товара. Фиксированная оплата за оптимизацию и продвижение исключена.

Перспективы На примере одного моего регионального сайта, расположенного на поддомене с PR 3 на торговой площадке с PR 5, ТиЦ 1400 можно прогнозировать доход с каждого сайта 150-600$ и выше, без учета накладных расходов (хостинг, интернет, курьеры и т.д.)

[Удален]

Bstol, вы открываете всю бухгалтерию?

B
На сайте с 02.02.2008
64
one for one:
Bstol, вы открываете всю бухгалтерию?

Для партнера - да. При чем партнерство может быть как физических лиц, так и юридических.

B
На сайте с 02.02.2008
64

По прежнему актуально. Партнерам - хорошие проценты

V7
На сайте с 09.01.2008
129

Что же мешает запустить полноценную партнерскую программу? Как это уже сделано скажем у jewelrywatch.ru

[Удален]
Bstol:

Перспективы На примере одного моего регионального сайта, расположенного на поддомене с PR 3 на торговой площадке с PR 5, ТиЦ 1400 можно прогнозировать доход с каждого сайта 150-600$ и выше, без учета накладных расходов (хостинг, интернет, курьеры и т.д.)

Не совсем понятна связь PR и ТиЦ с прогнозом доходов. Можно подробнее в чем взаимосвязь Вы усматриваете? Ваш региональный сайт с PR 3 тоже часы продает или другой товар?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Почему Вас интересует только СЕО?

volk79 благоразумно заменил, что более успешно было бы создание партнёрки на подобие http://jewelrywatch.ru/partner/partner.php

Про тиц тоже не ясно...

B
На сайте с 02.02.2008
64
volk79:
Что же мешает запустить полноценную партнерскую программу? Как это уже сделано скажем у jewelrywatch.ru

Не хватает времени и опыта.

sav0512:
Не совсем понятна связь PR и ТиЦ с прогнозом доходов. Можно подробнее в чем взаимосвязь Вы усматриваете? Ваш региональный сайт с PR 3 тоже часы продает или другой товар?

Считаю, что PR и ТиЦ отображают популярность сайта, а соответственно находится вверху поисковой выдачи. И собственно конкретных взаимосвязей я не провожу, а всего лишь указал параметры сайта (который продает часы), приносящего доход.

Mad_Man:
Почему Вас интересует только СЕО?

Мне так показалось, что сейчас не хватает поисковой оптимизации и продвижения

Mad_Man:
volk79 благоразумно заменил, что более успешно было бы создание партнёрки на подобие http://jewelrywatch.ru/partner/partner.php

Согласен. Опять же - не хватка времени и знаний.

Вот именно по этому я и ищу партнера!

[Удален]

Здравствуйте!

Пишите на icq: 420706797

e-mail: angels-85@bk.ru

Обсудим.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

ТС, гарантии имеются? Перс. аттестат, высокий BL, открываете ли бухгалтерию и пр.

Вообще партнёрство интересует, контакты в подписи.

K2
На сайте с 08.03.2009
0

Bstol, напишите мне в ICQ 107474.

Обговорим

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий