Убрать сообщения о продажах ссылок из ленты новых сообщений

12
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
1123

Ссылки на объявления о покупках/продажах ссылок лично мне сильно мешают в ленте новых сообщений. Они к тому же при обновлении не содержат никакой полезной информации, кроме сообщений а ля up или и мне в личку.

Поэтому предлагаю опрос:

Стоит ли убрать сообщения о покупке/продаже ссылок из ленты новых сообщений?

Стоит ли убрать сообщения о покупке/продаже ссылок из ленты новых сообщений?

Всё равно
13% (5)
Да
75% (30)
Нет
13% (5)
Всего проголосовало: 40
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Угу и может до тех пор пока эта тема так рулит, то сделать для них отдельный раздел?

Еще моно в конфиг прописать: интересны ли вам темы о продаже ссылок и если не интересны - то избавить зрителя от удовольствия видеть их. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Я бы их вообще отделил от форума и убрал на отдельный поддомен.

С уважением, iГоша
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Нууу, отдельный поддомен это уже потянет на биржу.

Акции ссылок той-то поднялись на 8 пунктов!

итдитд :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Revan:
Угу и может до тех пор пока эта тема так рулит, то сделать для них отдельный раздел?

А сейчас что, он недостаточно отдельный?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Так раздел для них отдельный есть. Я собственно против существования отдельного раздела ничего не имею. Ещё, кстати, наверное и курилку бы имеет смысл отпочковать от ленты новых сообщений. Просто как не зайдёшь на форум, новых сообщений на 5-7 страниц, а причём не меньше половины это либо по ссылкам, либо курилка. Есть конечно альтернативный вариант - ходить только в те разделы, которые тебе интересны (у меня это как правило Гугль и Другие Поисковики + иногда Яндекс), но при этом, к примеру, новички рискуют остаться неуслышанными (вот такой я нескромный, ага :)). А в курилку можно и отдельно заглянуть, если есть желание.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Ой, мамочка, действительно есть. :) Извиняюсь за тупизм. ))

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

AiK, голосовать-то вы можете. Только не факт, что это технически возможно :).

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Gray, возможно всё :)

В крайнем случае поступим, как когда-то давно: ты вышлешь кусок кода, я тебе его поправлю :) Там всего-то нужно к одному SQL запросу поставить дополнительные условия.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Нет, вот не надо. Именно из-за такого подхода к модификациям я не мог нормально проапгрейдить форум в течение года.

Если это нельзя будет сделать штатными методами или проверенными дополнениями, этого сделано не будет. То же касается любой новой функциональности.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Значит придётся написать проверенное дополнение :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий