- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Хочу попытаться разрушить систему продвижения копирайтеров на данном ресурсе.
Все новички, появившиеся на данном форуме пишут что-то вроде: «Напишу 5 статей за отзыв». И я задумался. А какой смысл в этих статьях? Давайте рассмотрим пример. Сразу скажу, что ники взяты мной условно и события из моего примера не имеют никакого отношения к реальности.
В общем, есть новый копирайтер YURETS2007. Предложил он свои услуги и согласился написать две статьи за отзыв. Отозвались на его «крик» The WishMaster и Апокалипсис. Ребята попросили написать им тексты на определённые темы «за отзыв». YURETS2007 пишет им гениальные произведения. Ребята в топике говорят: «Спасибо, братан! Ты классный чувак! Рекомендую всем!». И тут заходит на ветку YURTSA2007 КОНСТАНТИНОВИЧ. А ему как раз необходим классный текст, написанный гениальным копирайтером. И что он читает на ветке? ТС предложил услуги. Два чувака разместили заказ на шару. Ну, потом эти же два чувака отписали благодарность, но между строк можно прочесть: «Успели снять шаровые статьи! Любители халявы, расслабьтесь!». КОНСТАНТИНОВИЧ не увидел на ветке у ТС ничего, что могло бы как-то охарактеризовать качество работы ТС. И чего добился ТС написанием шаровых статей?
Я считаю, что писать шаровые статьи необходимо исключительно на всеобщее обозрение в ветке форума. Мало того, необходима оценка работы ТС максимальным количеством участников форума. Шару необходимо исключить из механизма продвижения.
Между прочим, возможен и другой вариант раскрутки событий. Например, YURETS2007 очень хорошо знаком с The WishMaster и Апокалипсис. В таком случае, можно статьи вообще не писать. Ребята по-братски сделают отзыв на шару :).
YURETS2007, закрывай меха бАяна. Юзай поиск, прежде чем темы плодить.
Я считаю, что писать шаровые статьи необходимо исключительно на всеобщее обозрение в ветке форума.
Это верно, я говорил не раз о подобном решении. Больше в теме обсуждать нечего, сто раз уже говорили.
...Например, YURETS2007 очень хорошо знаком с The WishMaster и Апокалипсис. В таком случае, можно статьи вообще не писать. Ребята по-братски сделают отзыв на шару :).
на фига врёшь? Пиаришься?
Ратник, я ж написал, что всё вымышленно.
Извините за баян. Закрываем тему.
Извините за баян. Закрываем тему.
Перед ее закрытием, все же попытаюсь подвести итог.
Все новички, появившиеся на данном форуме пишут что-то вроде: «Напишу 5 статей за отзыв».
Далеко не все. У нас нет такой традиции. Кто желает - пишет. Остальные - нет
Колхоз - дело добровольное.
В таком случае, можно статьи вообще не писать. Ребята по-братски сделают отзыв на шару
Да, такое бывает. Это называтся репонакруткой. Чаще всего раскрывается, причем довольно быстро. Уверяю, последствия для всех участников, особенно тех, у кого "авторитетность" высока, крайне печальные. Не советую пробовать. Но запретить не могу.
А теперь топик закроем. Всем удачой работы!