Финансы Яндекса: интервью с Воложем и Третьяковым

12
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
большинство порталов плачут, что никто рекламу не покупает

Я думаю, ты уже понял - они сидят и плачут, что никто не покупает. Им в голову не приходит встать и пойти продать.

LD
На сайте с 12.06.2002
71

Gray

А можно не столь кулуарно? для остальных, непосвщяенных?

K
На сайте с 26.06.2001
51

Привет, Gray!

Да, мне все понятно в этом листе!

И продавцов там действительно маловато, хотя некоторые из них в каких-то спам-рассылках говорят, что загружены работой.

Вот я, например, действительно загружен работой, и как ни странно, у меня все успешно продается - у меня есть одна хитрость, которая позволяет на этой хитрости зарабатывать деньги, пусть и небольшие, но и получать новых клиентов, причем уровень таких клиентов - это хорошие средние клиенты и крупные клиенты.

С уважением,Копий Дмитрий
[Удален]
об отбитии всей суммы денег разговор в принципе не идёт

это если инвестор не кредитовался

Ashmanov
На сайте с 21.11.2000
66

Согласен.

Но что-то мне не верится, что венчурные фонды, делающие инвестиции в Интернет и к тому же в России, берут деньги в кредит у банков. Они их берут у частных инвесторов, я думаю.

Другое дело, что в Россию они вкладывают небольшой процент средств, рекомендованный по теории для инвестирования в растущие и рискованные рынки, так что потеря или замораживание небольших средств в рискованных отраслях как-то компенсируется за счёт более надёжных вложений.

С уважением, Игорь Ашманов Все для оптимизации (рассылка, сервисы): www.optimization.ru (www.optimization.ru) Сервис по созданию собственных поисковиков: www.flexum.ru (www.flexum.ru)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Друзья мои, причем тут банки? Впрочем, как и вообще источник денег инвестора. Ни один умный инвестор не будет брать кредит и делать этими деньгами распределенные по времени вложения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий