- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Голосуем, господа, обсуждение можно ниже, но с обязательной аргументацией своей точки зрения.
Всем проголосовавшим заранее спасибо за участие в теме.
Цель опроса: Изучение спроса.
регруфорева!
1. Удобный интерфейс, массоввое редактирование данных, система поиска, сортировки и пр.
2. Для реселлеров отличные условия, REG.API, оперативное и лояльное решение любых вопросов. Упрощение бумажных операций.
3. Адекватный саппорт онлайн в течение всего рабочего времени.
4. Склонны к развитию, в отличие от многих регистраторов.
... многое другое.
REG.RU
+ панель для партнеров, которую можно встроить в свой дизайн
+ оперативно реагирующий саппорт в icq
+ удобная статистика
+ цены на уровне
регруфорева!
1. Удобный интерфейс, массоввое редактирование данных, система поиска, сортировки и пр.
2. Для реселлеров отличные условия, REG.API, оперативное и лояльное решение любых вопросов. Упрощение бумажных операций.
3. Адекватный саппорт онлайн в течение всего рабочего времени.
4. Склонны к развитию, в отличие от многих регистраторов.
... многое другое.
+1 Именно так и есть )))
Спасибо за развёрнутые ответы и участие в голосовании.
PS. "+1" просьба не использоваться, дабы не замусоривать топик..
РегРу однозначно.
почему?
- сервис 5
- саппорт 5+
- манагеры 5+
- инд. подход к каждому клиенту
ну и т.д.
NAUNET - устраивает все, замечаний нет. Саппорт всегда помогает, отвечает вежливо и вовремя на любые вопросы. Находит индивидуальный подход к клиенту (мне) - в частности помогают продлять домены и оплачивать хостинг в руцентре по выгодным ценам. Вовремя напоминают про продление доменов не только автоматическими уведомлениями на е-мейл. Собственно сам сервис работает стабильно, офис в центре - все удобно, даже не знаю к чему придраться, замечаний нет.
раюотают хорошо оба. и первый и второй.
развивается более первый конечно же и эта страховка на лям баксов предшествует аккредитации в айканн как регистратора доменов в международных зонах.
панелька удобнее тоже у первого.
с другой стороны все это мелочи..... домен регается один раз и дальше пофиг на всю панель :)
Rishpik добавил 25.02.2009 в 13:42
NAUNET - устраивает все, замечаний нет. Саппорт всегда помогает, отвечает вежливо и вовремя на любые вопросы. Находит индивидуальный подход к клиенту (мне) - в частности помогают продлять домены и оплачивать хостинг в руцентре по выгодным ценам. Вовремя напоминают про продление доменов не только автоматическими уведомлениями на е-мейл. Собственно сам сервис работает стабильно, офис в центре - все удобно, даже не знаю к чему придраться, замечаний нет.
NAUNET партнер руцентра? :D
Немного не по теме, но я выбираю r01.ru - все данные скрываются автоматически в т.ч. телефон и e-mail, удобная панель, ну правда и цена повыше чем у других от 90р.
Немного не по теме, но я выбираю r01.ru - все данные скрываются автоматически в т.ч. телефон и e-mail, удобная панель, ну правда и цена повыше чем у других от 90р.
+1 за r01 :)
Хотел уточнить, все вышесказанное относилось к прямому партнеру Наунет - DUP.RU - продлеваю и оплачиваю абсолютно все домены через них.