Выдача.

L
На сайте с 19.01.2009
72
497

Ситуация такая, по запросу ХХХХ яндекс выдает страницу 1.

Но мне не нужна эта страница к выдаче так как я уже давненько написал статью на странице 2 и хочу что бы при этом запросе Яша выдавал страницу 2, так как она более информативна и ревалентна на мой взгляд.

Как яшу заставить выдавать страницу №2 в ручную кроме как тегом ноиндекс? дело в том, что по запросу он выдает каталог оборудования с выдачей на 12 странице а индексация кталога мне нужна, статью же можно поднять на 1 страницу.

вкалывают роботы, а не человек
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Loituma:
Как яшу заставить выдавать страницу №2 в ручную кроме как тегом ноиндекс? дело в том, что по запросу он выдает каталог оборудования с выдачей на 12 странице а индексация кталога мне нужна, статью же можно поднять на 1 страницу.

Сам бы хотел знать как заставить яшу выдавать в ручную.

И причем тут ноиндекс совсем не понятно.

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Яндекс и другие поисковики выдают наиболее релевантную запросу страницу. Работайте над статейной страницей и будет вам счастье.

P.S. Если у вас стоят ссылки на страницу каталога, то это может и не помочь

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
W
На сайте с 16.10.2008
142
Loituma:
Ситуация такая, по запросу ХХХХ яндекс выдает страницу 1.
Но мне не нужна эта страница к выдаче так как я уже давненько написал статью на странице 2 и хочу что бы при этом запросе Яша выдавал страницу 2, так как она более информативна и ревалентна на мой взгляд.

Ваш взгляд отличается от взгляда ПС, для того, чтобы в выдачу попала нужная Вам страница, наращивайте на неё качественные входящие ссылки с нужными ключевыми словами, как только её релевантность будет выше, попадёте в выдачу.

В данный момент страница 1 является наиболее релевантной.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
SM
На сайте с 07.02.2009
54

Поддерживаю Webexpert ☝

Это единственное, что можно сделать.

Ghost_Dog
На сайте с 22.02.2008
99
Ваш взгляд отличается от взгляда ПС

Эт точно =]

SEO Management:
Поддерживаю Webexpert ☝
Это единственное, что можно сделать.

Не-а! Не единственное =]

TC, советую Вам прокачать страничку 2 с помощью ссылок на своем же сайте. Напишите несколько статей/новостей по теме,разместите в них ссылку с нужным анкором на страницу 2. С той же 1й страницы тоже влепите ссылочку на 2.

Должно помочь.

Удачи ;]

L
На сайте с 19.01.2009
72

Спасибо, можно закрывать

W
На сайте с 16.10.2008
142
Loituma:
TC, советую Вам прокачать страничку 2 с помощью ссылок на своем же сайте. Напишите несколько статей/новостей по теме,разместите в них ссылку с нужным анкором на страницу 2. С той же 1й страницы тоже влепите ссылочку на 2.
Должно помочь.

Это поможет только в том случае, если на страницу 1 нет качественных входящих ссылок, в противном случае перелинковкой, Вы не сможете перебить релевантность страницы. Если ссылок входящих нет, то вариант перелинковка поможет + несколько качественных ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий