- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для господ, которые постоянно рапидуют на почте!
подойти к девушке на почте, сказать что у вас перевод, сунуть паспорт в окно, сказать чтобы искали перевод по ИМЕНИ!
Все, больше абсолютно не чего не нужно говорить!
Самое сложно для меня это уговорить на поиск по имени, замотался чесслово. Говорищь - "ищите по имени" все равно ищут по фамилии, снова говоришь - "ищите по имени", а они снова - "надо по фамилии"!
П.С. Когда получал за январь (40к рубликов), девушка заполняла бумагу заглавие которой мне не понравилось, "СООБЩЕНИЕ ,,,,,финанс, ля ля ля тополя" (точно не мог разобрать на расстоянии), там указала откуда получил перевод, сколько, прописка и паспортные данные!
(слышал на форуме что заполняется оно, если перевод более 30к) Кто знает куда и зачем это "сообщение"?
Нет, деньги в куче. Налик привозят утром инкасаторы.
Это перед пенсионерами, инвалидами и прочими людьми в целом небогатыми? Или перед многодетной мамшей, которая копейка к копейке живет после смерти мужа?
Ну круто конечно, пусть скоты обзавидуются, это же неудачники.
PS. А еще по голове как-нибудь могут стукнуть, не дай бог конечно.
Чего в крайности то бросатся? иди проспись
девушка заполняла бумагу заглавие которой мне не понравилось, "СООБЩЕНИЕ ,,,,,финанс, ля ля ля тополя" (точно не мог разобрать на расстоянии), там указала откуда получил перевод, сколько, прописка и паспортные данные!
(слышал на форуме что заполняется оно, если перевод более 30к) Кто знает куда и зачем это "сообщение"?
Не знаю что за сообщение, паспортные данные заполняются на извещении и вроде все. В двух местах чтоли заполняли?
Сумма как раз на порядок больше вашей, но ничего такого не было.
И не надо бросаться, нужно голову включать хоть изредка, а не сотками перед бабушками трясти и удовольствие получать.
·Pavelты не понял, это сообщение идет в какую то контору по финансам, а может и в налоговую! Девочка была молодая, и все заполняла при мне! До этого когда получал, всегда было быстро и ни чего дополнительно не заполняли!
·Pavelты не понял, это сообщение идет в какую то контору по финансам, а может и в налоговую! Девочка была молодая, и все заполняла при мне! До этого когда получал, всегда было быстро и ни чего дополнительно не заполняли!
А почему не спросили? Очень зря. И точнее можно было узнать.
При том обьеме, который я прокачал через почту - мне бы уже давно такую бумагу дали, но почему-то нет. Или вам её на руки не давали, просто девочка зполнила сама?
Ну в любом случае, скорее всего декларацию вы уже подали, оплатите 13% до 15 июля и бояться нечего:)
И не надо бросаться, нужно голову включать хоть изредка, а не сотками перед бабушками трясти и удовольствие получать.
свои додумки и фантазии как ктото чемто тряс можешь засунуть в свою тощую задницу)